Амнистия

Emin Warrior

Житель штата
22 Май 2021
34
1
Имя персонажа
Emin Warrior
CID персонажа
52OU
Дата
17 Дек 2025
Время
16:02
Никнейм администратора
ROMAN HORS
Обратная связь
Warrior11111
Emin Warrior

На нас делали розжиг называли ( баранами, Бородатые и много всяких грязных слов )
Админы их не банят просто дают мут на 1-2 часа. ( почему их не банят ? )

Меня наказали за многочисленное нарушение когда собираются 50 человек разных гп без Альнса . Почему я должен подчинятся когда называют чуркой , бараном , бородатым их не откидывают за это .

Прошу чтобы Админы поступали правильно и наш сервер будет рости .

Я на 2 сервере с 2020 года играю CID 1JXG

Прошу разбанить и банить тех нацистов которые делают розжиг.

Реакции: Nirvana Terror

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
489
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
  1. Если вы не согласны с работой администрации по поводу ваших обращений в игре (аск\репорт) , почему не обратились с жалобой на администратора на форуме?
  2. Вас наказали за многочисленные нарушения которые Вы делали за последние 7 суток , а не за одну ситуацию. Наказание выдано точно по регламенту.
  3. Причем тут 2-й сервер?
  4. Без разбана, увы в Ваших логах наказаний прекрасно видно как Вы нарушаете , выходите из деморгана и снова нарушаете и так каждый день. Если Вы видите нарушения от других игроков , то пишите жалобу на форум сразу , администратор разберет проблему и заблокирует нарушителей.

Emin Warrior

Житель штата
22 Май 2021
34
1
Roma успокойся у тебя месячные чтоли? это происходит кажды раз бараны, бородатые так оскают .такой как ты Админ нафиг тут не сдался никому нацик гребанный !!!