Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1[we[[24g

Житель штата
19 Апр 2022
22
4
Discord
!sheeesh#4035
Имя персонажа
Freddo Balbesov
CID персонажа
5T5T
Дата
22 Янв 2026
Время
15:22
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
tut
меня забанили за непредоставленные откаты , но люди с которыми я играл никто из них мне это не сказал

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,574
432
237790

1.6 Любая из сторон забива имеет право запросить "откат" (запись забива) у другой стороны (определенного игрока) через куратора, при предоставлении веских док-в нарушения. [Примечание]: Администратор имеет право отказать в запросе, расценив самостоятельно док-во нарушения. В случае, если администратор потребовал "откат", то игрок обязан предоставить запись капта в течение 120 минут с момента запроса)
1.6.2 За непредоставление отката с забива, в сроки поставленные следящим Куратором, игрок получает блокировку на срок от 15 дней и откат территорий, а банда/мафия получает 2 устных выговора.

Вам передавали о запросе, а даже если и нет, то это не отменяет вашей вины. Нужно ознакомиться с правилами и состоять в дискорде, если уж вы играете капты и сомневаюсь, что вы этого не знали

1[we[[24g

Житель штата
19 Апр 2022
22
4
Discord
!sheeesh#4035
ты мне обьясни почему людей за непредоставленные откаты банят на 10-30 дней а меня на год

1[we[[24g

Житель штата
19 Апр 2022
22
4
Discord
!sheeesh#4035
ты мне что тут расписываешь правила как робот

pradabladess

Администратор S1
2 Апр 2023
2,574
432
Потому что все ситуации индивидуальны и если вас подозревали в использовании ПО, а вы не предоставили откат, блокировка может быть выдана на длительный срок. Ожидайте ответа зГА, возможно, сократит вам бан

1[we[[24g

Житель штата
19 Апр 2022
22
4
Discord
!sheeesh#4035
1.6.2 За непредоставление отката с забива, в сроки поставленные следящим Куратором, игрок получает блокировку на срок от 15 дней и откат территорий, а банда/мафия получает 2 устных выговора.

pradabladess

Администратор S1
2 Апр 2023
2,574
432
Так вот тут и написано, что срок от 15 дней

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Посмотреть вложение 237790

1.6 Любая из сторон забива имеет право запросить "откат" (запись забива) у другой стороны (определенного игрока) через куратора, при предоставлении веских док-в нарушения. [Примечание]: Администратор имеет право отказать в запросе, расценив самостоятельно док-во нарушения. В случае, если администратор потребовал "откат", то игрок обязан предоставить запись капта в течение 120 минут с момента запроса)

Вам передавали о запросе, а даже если и нет, то это не отменяет вашей вины. Нужно ознакомиться с правилами и состоять в дискорде, если уж вы играете капты и сомневаюсь, что вы этого не знали
Потому что все ситуации индивидуальны и если вас подозревали в использовании ПО, а вы не предоставили откат, блокировка может быть выдана на длительный срок. Ожидайте ответа зГА, возможно, сократит вам бан
Наказание выдано верно, пишите амнистию через полсрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.