Амнистия

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
157
32
Discord
lepikf
Имя персонажа
Maksim Charles
CID персонажа
2BCV
Дата
14 Июл 2024
Время
23:17
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
lepikf
Уважаемая администрация сервера,
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и возможности амнистии. Я полностью осознаю серьёзность совершённого мной нарушения, связанного с обманом на донат, и искренне раскаиваюсь в своих действиях.
С момента произошедшего я переосмыслил своё поведение и сделал для себя важные выводы. Я понимаю, что подвёл не только конкретного игрока, но и нарушил доверие всего сообщества, что является недопустимым. Подобные поступки не соответствуют ни моим собственным принципам, ни правилам сервера.
Я связывался с человеком, которого затронула эта ситуация, и мы обсудили произошедшее. Несмотря на его спокойную реакцию, я понимаю, что это не снимает с меня ответственности. Я признаю свою вину полностью и не пытаюсь её оправдать.
Сейчас я нахожусь в ситуации, когда у меня нет возможности исправить всё материально, однако я готов доказать делом, что сделал выводы. Для меня этот случай стал серьёзным уроком, который я не забуду.
Мне действительно важно вернуться на сервер. Я ценю это сообщество, атмосферу и тот опыт, который здесь получил. Я хочу продолжить игру честно и без нарушений, уважая правила и других игроков.
Прошу вас дать мне шанс и рассмотреть возможность снятия блокировки. Я готов принять любые условия, ограничения или испытательный срок, чтобы подтвердить свою искренность и намерение исправиться.
Заранее благодарю за внимание к моему обращению.

С уважением,
Maksim Charles

Imgur:

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
157
32
Discord
lepikf
Понимаю ваш вопрос.

Если вы дадите мне шанс и разблокируете аккаунт, я продам всё имущество, которое у меня осталось, чтобы компенсировать ущерб. Также прямо сейчас постараюсь снова связаться с этим игроком и обсудить с ним вопрос возврата.

Я готов сделать всё возможное, чтобы исправить ситуацию и закрыть этот долг.

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
157
32
Discord
lepikf
Сразу после ситуации с обманом я сам связался с этим игроком, извинился перед ним, и мы поговорили. Он сказал, что не держит на меня обиды, после чего ушёл играть на первый сервер.

Тем не менее, я понимаю, что это не снимает с меня ответственности, и готов компенсировать всё при первой возможности.

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
157
32
Discord
lepikf
Вот, скинул ссылку - там есть мои извинения и начало моего общения с этим человеком в Discord.