Амнистия

xanny1337

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2022
120
24
Имя персонажа
Hola Costik
CID персонажа
5wnu
Дата
20 Апр 2026
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
forum
Вы мне сказали писать через 3 месяца, но 3 месяца как будто много, я бы хотел получить амнистию, потому что я давно все понял. вот данный сид

534t разбанили спустя 4 месяца, хотя нарушение у меня двоякое, потому что когда меня вызывали на проверку, я зашел, но я был с твинка и меня кикнули с войса, и у меня накипело и я начал оскать админа, на что в ответ он меня забанил. Сижу в бане уже достаточное время, 7 или 8 месяцев, я думаю этого достаточно, что бы признать свою ошибку, которая даже не особо по моей вине.

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,716
2,111
Прошлая и прошлые темы где ответ вам давали.

xanny1337

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2022
120
24
Прошлая и прошлые темы где ответ вам давали.
да я понимаю, не не наделённый умом, просто зачем вы сюда это скидываете, я ж наверно и пишу, что бы что то новое услышать, это я и сам мог посмотреть, если бы захотел

xanny1337

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2022
120
24
просто когда всех разбанивают, где они и даже пол года не просидели, а меня за то что меня кикнули с проверки, не хотят разбанивать, хотя ниче никому плохого не сделал. Как минимум был потенциальным +1 онлайном, я вижу радмиру щас не лишним будет, также люди которые без меня не играют, тоже бы заходили время от времени, это хоть что нибудьo_O

Artem Glade

cheathunt
Администратор S1
22 Авг 2021
319
105
Сколько раз вы обошли вашу блокировку аккаунта?