Амнистия

Victorio_Scaletta

Житель штата
23 Апр 2026
5
0
Discord
losangeles7
Имя персонажа
Victorio_Scaletta или Joey Barbaro
CID персонажа
CRVW
Дата
24 Мар 2026
Никнейм администратора
Maksim Dotovv
Обратная связь
Discord: losangeles7
Уважаемая администрация, хотелось бы в первую очередь извиниться за нарушение мною правил проекта. А точнее покупку за реал. Я полностью признаю и осознаю свою ошибку, но мне очень бы хотелось вернуться на проект, с момента бана аккаунта прошел уже месяц, я уже потерял бизнес и дом, чем потерял уже больше чем смог купить, я ни в коем случае себя не оправдываю, я просто хочу вернуться назад и снова играть с друзьями. Так же прикрепляю скриншоты бана и покупки вв :
В виду прошедшего времени и полной оценки мною данного нарушения хочу попросить вас об амнистии. Спасибо за отзывчивость и понимание

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,730
2,112
Прикрепите все ваши покупки с FunPay

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,242
412

Victorio_Scaletta

Житель штата
23 Апр 2026
5
0
Discord
losangeles7
Добрый день! Выше приложил ссылку со всеми покупками на фанпее, очень жду ваше решение!

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,290
2,452
Передам вас на обнуление финансовой составляющей, после будете допущены до игры.
Вижу у вас покупки пару лет назад, имейте ввиду - следующая покупка/продажа/попытка виртуальной валюты приведет вас к перманентной блокировке.
Пока ожидайте

Victorio_Scaletta

Житель штата
23 Апр 2026
5
0
Discord
losangeles7
Спасибо за ответ! Я бы хотел уточнить сколько по времени ожидать и есть ли возможность оставить имущество если я передам на проект какую-то обговаренную сумму.