Амнистия

rinalisxxx

Житель штата
2 Июн 2026
7
9
Имя персонажа
Rina Jagers
CID персонажа
CM7S
Дата
10 Май 2026
Время
12:00
Никнейм администратора
Maksim Dotovv
Обратная связь
форум
Приветствую Вас ГА и ЗГА.

За 23 дня в бане у меня за это время появились головокружение,я начала царапать стены, тем самым веду отчет, сколько дней я не заходила на свой любимый проект Radmir S1, по ночам мне снится как я играю там со своими друзьями и наслаждаюсь этим временем. Каждый день я пересматриваю откаты и скрины сделанные на моем любимом проекте и понимаю, что я не могу без него жить, я осознала свою ошибку и впредь не буду никому передавать данные от своего аккаунта и сливать фракции. Я была под влиянием алкоголя и не понимала, что я делаю. Из-за этого я рассталась со своим парнем и начала еще больше сходить с ума. После всего случившегося я поняла, что во всем виноват мой друг Denis Psiblades. Так как он не впервый раз пытался сделать так, чтобы я ушла с концами со своего любимого Radmir`а и поэтому предложил дать админский аккаунт моему бывшему молодому человеку - 5SAU. После того как все были забанены, с его дискорда я слила дс LSMC.

Свою ошибку полностью осознала, вину признаю, каюсь и обещаю впредь не повторять содеянное.

В заключении хочу сказать, что за время проведенное в бане осознала,

что ничего из содеянного естественно того не стоило, осознала, что хочу снова играть на любимом проекте
и приносить ему лишь пользу.

n41ght

Житель штата
29 Апр 2026
6
2
помогите человеку снова почувствовать себя счастливой, одобрив амнистию на лучшем проекте радмир ролеплей

Jealous Swag

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
867
455
Ого , признание вины вот это да

rinalisxxx

Житель штата
2 Июн 2026
7
9
Приветствую Вас ГА и ЗГА.

За 23 дня в бане у меня за это время появились головокружение,я начала царапать стены, тем самым веду отчет, сколько дней я не заходила на свой любимый проект Radmir S1, по ночам мне снится как я играю там со своими друзьями и наслаждаюсь этим временем. Каждый день я пересматриваю откаты и скрины сделанные на моем любимом проекте и понимаю, что я не могу без него жить, я осознала свою ошибку и впредь не буду никому передавать данные от своего аккаунта и сливать фракции. Я была под влиянием алкоголя и не понимала, что я делаю. Из-за этого я рассталась со своим парнем и начала еще больше сходить с ума. После всего случившегося я поняла, что во всем виноват мой друг Denis Psiblades. Так как он не впервый раз пытался сделать так, чтобы я ушла с концами со своего любимого Radmir`а и поэтому предложил дать админский аккаунт моему бывшему молодому человеку - 5SAU. После того как все были забанены, с его дискорда я слила дс LSMC.

Свою ошибку полностью осознала, вину признаю, каюсь и обещаю впредь не повторять содеянное.

В заключении хочу сказать, что за время проведенное в бане осознала,

что ничего из содеянного естественно того не стоило, осознала, что хочу снова играть на любимом проекте
и приносить ему лишь пользу.
Так же хочу дополнить, что я перестала пить. Разрешите вернуться в семью!

frankst22

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
96
21
Discord
xxx
Ого, к нам на форум зашел сам Самаель Сато, зга мд

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
19
1
Discord
alksi26
я вообще предлагаю если ее вернуть дать чс гос на все госки на всегда и пусть катается играет как она говорит. потому что сколько она по пьяне уходила и клялась что больше не будет так делать, ступила и тп. ей страшно доверять и что то либо делать. за поступки свои надо отвечать и супер было бы дать ей понять это