- 7 Июн 2024
- 243
- 150
- Discord
- sevan5736
- Имя персонажа
- Alex Kocho
- CID персонажа
- 5IEK
- Дата
- 24 Июн 2026
- Время
- 21:00
- Никнейм администратора
- Bella Vargas\Edward Fallison
- Обратная связь
- vsevolod0936
Прошу рассмотреть возможность о сокращение срока по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-5iek.572024/ . Так как данный человек(фрик) обиделся на весь состав FIB, когда его посадил на час один из наших, он приезжал по мг со своими друзьями и вытуливал всех нас, после этого говорил нюхай мои пятки, понюхай мой пердеж и что-то в этом роде. Естественно у меня сильно сгорало в этот момент и я пошел на крайнюю меру, я не думал что смогу получить бан за букву "М". Надеюсь вы поймете меня и сократите бан.
P.s.: я его нашел в игре и спросил, почему он так негативит к фибам, он думал что я сажал его в кпз, но я объяснил ему, что это был совсем другой человек. И ЭТО ЖИВОТНОЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПОКА ТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИЕДЕТ К НЕМУ НА КОЛЕНЯХ ИЗВИНЯТЬСЯ, ОН БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ ВЕСЬ СОСТАВ FIB(У него ума на это не хватит).
Как итог могу сказать, что я очень редко проявляю агрессию к таким недоразвитым как он, но этот индивидуум перебил всех...
P.s.: я его нашел в игре и спросил, почему он так негативит к фибам, он думал что я сажал его в кпз, но я объяснил ему, что это был совсем другой человек. И ЭТО ЖИВОТНОЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПОКА ТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИЕДЕТ К НЕМУ НА КОЛЕНЯХ ИЗВИНЯТЬСЯ, ОН БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ ВЕСЬ СОСТАВ FIB(У него ума на это не хватит).
Как итог могу сказать, что я очень редко проявляю агрессию к таким недоразвитым как он, но этот индивидуум перебил всех...