Амнстия , и обращение к ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Сервер
1
Имя персонажа
Bodya Sportik
Логин
bodya
CID персонажа
5VKJ
Дата
2 Авг 2024
Время
00.00
Обратная связь
форум
Добрый вечер дорогие ребята, я сознаюсь что продал вирты на радмире еще 2 года или больше назад , Я могу честно сказать что я их продал из за ситуации в жизни , когда нужны были очень деньги и негде по факту взять , пришел к решению продать... у меня было оооччеень много виртов , если бы я был продавцом я бы продал постоянно их , а так я продал один раз из за ситации в жизни , готов даже ситуацию в личные вам расскзаать если интересно , я знаю что амнистия пишится спустя пол срока , Но меня забанили на оооочень долго, я бы хотел узнать у вас будет ли возможность уменьшить срок , если я пойду к вам навстречу и скажу человека который все еще играет на радмире и покупал вирты , я готов сказать его ник и т.д у кого когда покупал .. Очень надеюсь на понимание и на бан на адекватный срок ... Прошу прощение что продал , правда говоорю ситация в жизни . Ради амнистии готов еще расскать за человека который покупал вирты ...

Реакции: Nicoleta Hope

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,336
506
220338

Амнистия возможна только на таких условиях, если готовы, то напишите обращение в раздел обращений руководителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.