Ангел Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvoro
CID персонажа
3KW
Дата
27 Апр 2022
Никнейм администратора
Ангел Купер
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
101199Ангел

Давно запрещено стрелять с мини пп с машины когда грузишь ящик?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Не хочу начинать конфликт, но насколько мне известно запрещено вообще стрелять из транспорта.
А как тогда сбивать колёса на ящике? Как госники сбивают колёса с бронебойного пистолета ?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
А как тогда сбивать колёса на ящике? Как госники сбивают колёса с бронебойного пистолета ?
Во первых госникам запрещено быть на ящике,а во вторых стрельба с машины с любого оружия запрещена,прошу прощения что влажу в тему(не оффтоп)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Во первых госникам запрещено быть на ящике,а во вторых стрельба с машины с любого оружия запрещена,прошу прощения что влажу в тему(не оффтоп)
учи правила, стрелять с машины можно мелкокалиберным оружием

Реакции: YRSU

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Вот пункт правила по которому я вас наказал, всегда было запрещено стрелять из оружия с машины , когда грузите ящик или же когда ящик выпал из машины.
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ). (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Вот пункт правила по которому я вас наказал, всегда было запрещено стрелять из оружия с машины , когда грузите ящик или же когда ящик выпал из машины.
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ). (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.