Derec Hail . Форумный боец 5 Дек 2022 3,533 926 Discord ne.prudymal 7 Дек 2024 #1 Сервер 3 Имя персонажа Derec Hail Логин Adil Сделайте более реалистичное доставание телефона и его возвращения на место. У нас он убирается без анимки минимальной, просто вниз и всё.
Сделайте более реалистичное доставание телефона и его возвращения на место. У нас он убирается без анимки минимальной, просто вниз и всё.
Lafioshka Xantares ❤ 344D Форумный боец 13 Фев 2022 580 195 Род занятий теплицы бабушек 11 Мар 2025 #3 Как по мне неудобно. Типы просто в анимку будут стрелять, потом будете ныть чтобы убрали. Пусть лучше сам телефон обновят, чем ненужную анимацию
Как по мне неудобно. Типы просто в анимку будут стрелять, потом будете ныть чтобы убрали. Пусть лучше сам телефон обновят, чем ненужную анимацию
Derec Hail . Форумный боец 5 Дек 2022 3,533 926 Discord ne.prudymal 11 Мар 2025 #4 Lafioshka Xantares ❤ написал(а): Как по мне неудобно. Типы просто в анимку будут стрелять, потом будете ныть чтобы убрали. Пусть лучше сам телефон обновят, чем ненужную анимацию Нажмите для раскрытия... Ты во время файта телефон достаёшь или что? Я никогда такого не видел)
Lafioshka Xantares ❤ написал(а): Как по мне неудобно. Типы просто в анимку будут стрелять, потом будете ныть чтобы убрали. Пусть лучше сам телефон обновят, чем ненужную анимацию Нажмите для раскрытия... Ты во время файта телефон достаёшь или что? Я никогда такого не видел)
Lafioshka Xantares ❤ 344D Форумный боец 13 Фев 2022 580 195 Род занятий теплицы бабушек 11 Мар 2025 #5 Derec Hail написал(а): Ты во время файта телефон достаёшь или что? Я никогда такого не видел) Нажмите для раскрытия... Ты не пользуешься телефоном на трассе? Челы итак видят что ты просто стоишь по телефону разговариваешь, начинают стрелять по голове с ревика, быстрым скипом на esc начинаешь отбиваться. Как будто неделю на радмире играешь
Derec Hail написал(а): Ты во время файта телефон достаёшь или что? Я никогда такого не видел) Нажмите для раскрытия... Ты не пользуешься телефоном на трассе? Челы итак видят что ты просто стоишь по телефону разговариваешь, начинают стрелять по голове с ревика, быстрым скипом на esc начинаешь отбиваться. Как будто неделю на радмире играешь