Анимация Свист / Анимация запив Алко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
68
18
Discord
wizarrr
Доброй ночи Уважаемое Руководство.

Да дайте Вы добро разработчикам на то чтобы они добавили анимации запив алкоголя, и анимацию свиста на проект Radmir Америка.

Во первых поднимется онлайн в плане Крайма стрельбы, будут заходить ради интереса пробовать также и подстядут на это.

Во вторых будут покупать алкоголь не только из-за выполнения задания в БП, а и для тулева т.к там будет действовать эффект сопротивления по урону + анимация которая синхронизируется с оружием и можно одновременно стреляться с карабина.
Я думаю уже все устали одно нарко юзать, хочется людям что то новое.

В третьих как бы это смешно не звучало но щас скажу по факту.
Дети которые насмотрелись тиктоков тулева других проектов, фанатеют от таких выходов 1х1 / выходы 1 в 3 против Госса под запив свист и тд.
Будут новые тиктокеры на Радмире которые также будут снимать, и это для пиара проекта будет полезно.

Только самое главное чтобы можно было забиндить анимацию свиста через
F2 - Настройки и там добавить
«Свист - кнопка бинда»
А за алко то просто можно будет в быстрые слоты закинуть, и будет юзаться как нарко, только чтобы анимация была синхронизированная с оружием и можно было стрелять.

Вы с этого добавления ничего не теряете, а наоборот получаете огромные плюсы, + актив / + реп от людей которые этого давно просят добавить.

Хочу чтобы люди снизу поддержали данную просьбу, и попрошу им не выдавать режим чтения. Также добавьте комментарий по этому поводу.

Ожидаю и ожидаем одобрения Руководства на данное предложения и чтобы вы дали добро разработчикам, а они такое очень быстро смогут сделать, т.к наслышан что щас там афигенная команда.

🤝🏻
+

Ansar Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
151
89
Discord
ansscpt1
Доброй ночи Уважаемое Руководство.

Да дайте Вы добро разработчикам на то чтобы они добавили анимации запив алкоголя, и анимацию свиста на проект Radmir Америка.

Во первых поднимется онлайн в плане Крайма стрельбы, будут заходить ради интереса пробовать также и подстядут на это.

Во вторых будут покупать алкоголь не только из-за выполнения задания в БП, а и для тулева т.к там будет действовать эффект сопротивления по урону + анимация которая синхронизируется с оружием и можно одновременно стреляться с карабина.
Я думаю уже все устали одно нарко юзать, хочется людям что то новое.

В третьих как бы это смешно не звучало но щас скажу по факту.
Дети которые насмотрелись тиктоков тулева других проектов, фанатеют от таких выходов 1х1 / выходы 1 в 3 против Госса под запив свист и тд.
Будут новые тиктокеры на Радмире которые также будут снимать, и это для пиара проекта будет полезно.

Только самое главное чтобы можно было забиндить анимацию свиста через
F2 - Настройки и там добавить
«Свист - кнопка бинда»
А за алко то просто можно будет в быстрые слоты закинуть, и будет юзаться как нарко, только чтобы анимация была синхронизированная с оружием и можно было стрелять.

Вы с этого добавления ничего не теряете, а наоборот получаете огромные плюсы, + актив / + реп от людей которые этого давно просят добавить.

Хочу чтобы люди снизу поддержали данную просьбу, и попрошу им не выдавать режим чтения. Также добавьте комментарий по этому поводу.

Ожидаю и ожидаем одобрения Руководства на данное предложения и чтобы вы дали добро разработчикам, а они такое очень быстро смогут сделать, т.к наслышан что щас там афигенная команда.

🤝🏻
Можно выразить свою мысль так:

Добрый день, уважаемое руководство и участники обсуждения!

Хотел бы выразить свою позицию относительно предложения по добавлению анимаций запивания алкоголя и свиста на проект Radmir Америка. Я, как игрок, считаю, что подобные фишки уже есть в других проектах, и внедрение их в наш проект может привести к снижению уникальности и атмосферы игры. Я поддерживаю развитие сервера, но считаю, что нужно двигаться в сторону улучшения механик, которые сделают игру более интересной и разнообразной, а не просто добавлять элементы, которые уже реализованы в других проектах.

Кроме того, важно помнить, что добавление таких анимаций может снизить общую серьёзность игры и повлиять на её атмосферу, особенно если речь идёт о многократных анимациях, которые могут быть использованы для "пиара" и создания мемов, что может не всем игрокам быть по душе.

Я считаю, что проект Radmir должен стремиться развивать уникальные фишки, которые отличают его от других проектов, а не просто повторять то, что уже есть где-то.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,912
Свист да, всё остальноен у нас и так есть в аналоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.