Анмистия А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leva Under

Житель штата
1 Сен 2023
45
0
Discord
70i4under
Имя персонажа
Levonchik Karabin
Логин
leva
Дата
9 Мар 2024
Никнейм администратора
Маркус декстора
Обратная связь
levakolitkazik_56866
Здравствуйте еще 08.03.23 я был забанен за продажа покупка виртов но на самом деле написал я это из-за злости так-как проиграл в тот день 30кк мой сид был 7OI4. уважаемая администрация я каюсь и признаюсь что в тот день поступил не правильно и на самом деле покупки и продажи ни какой не было могу даже показать логи-фанпей прошу вас анминстировать данную жалобу или разрешить зарегистрировать новый акаунт и начать все с нуля ЕСЛИ ЧТО Я В ЖАЛОБЕ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО АДМИНА ТО ЧТО Я ЛЕТОМ ХОТЕЛ ЗАБАНИТСЯ НА МНОГО ЛЕТ Я ЗАБАНИЛСЯ 6 МЕСЯЦЕВ БЕЗ РАДИКА МНЕ СТАЛО ТОСКЛИВО И Я НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЛ И НЕ ПРОДОВАЛ МОЖИТЕ МЕНЯ ДАЖЕ ПРОВЕРИТЬ А ИМЕННО 7OI4

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Так покупка или продажа? Скриншот наказание прикрепите. Если продажа - амнистии нет, если покупка - то на усмотрение ГА/зГа, их ответа и ждите

Последнее редактирование:

Leva Under

Житель штата
1 Сен 2023
45
0
Discord
70i4under
братуха я блять тебе клянусь покупки и продажи не было я же указал в жалобе я просто когда слил тильтанул и написал такую тему

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
братуха я блять тебе клянусь покупки и продажи не было я же указал в жалобе я просто когда слил тильтанул и написал такую тему
Ответ ГА/зГа ждите, они и проверят было или нет

Leva Under

Житель штата
1 Сен 2023
45
0
Discord
70i4under
и да забыл еще указать то что у меня был друг сид не помню но если посмотреть логи то там будет имя альберто он в казике поднял 300кк и дал мне около 30кк если вы вдруг подумаете что это была покупка можете посмотреть логи и да у моего кента с никнеймом альберта была основа с сидом EWW ВЫ спросите а для чего я сейчас я это пишу поясняю я хочу что бы вы убедились что с данным играком я был знаком еще с лета 2022 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.