Анмистия Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Under

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2022
137
17
Discord
levavlantix
YouTube
https://www.youtube.com/@ValVlantix
Имя персонажа
Leva Vlantix
Логин
1
Дата
11 Фев 2025
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
levavlantix
Здравствуйте Сегодня Меня Забанили По Причине Угроза (Докса)
По Данной жалобе ТЫК Своей Вины Я в Этом не вижу Так Как На Откате Хорошо Слышно Что С Моей Стороны Таких Слов Как
(Я ТЕБЯ ДОКСИТЬ БУДУ НЕБЫЛО УСЛАШАНО) Воможно Администратор Delor Не Правильно Меня Понял На счет Тех Слов Которые я именно Сказал ( Я МОГУ ДАТЬ Тг. А ПРО НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ГОВОРИЛ В ИГРЕ ) Прошу Администрацию 2 Сервера Радмира Рассмотреть Данную Жалобу Досканально И Сделать Выводы.

Реакции: Votalik

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
154
25
Discord
awhh-#3515
Почему Ты Пишешь Такими Странными И Грамматически Не Правильными Предложениями?
Ты Же Написал ОГЭ По Русскому Языку На 5 ( Видимо Баллов )
Даже Рева в шоке
Здравствуйте Сегодня Меня Забанили По Причине Угроза (Докса)
По Данной жалобе ТЫК Своей Вины Я в Этом не вижу Так Как На Откате Хорошо Слышно Что С Моей Стороны Таких Слов Как
(Я ТЕБЯ ДОКСИТЬ БУДУ НЕБЫЛО УСЛАШАНО) Воможно Администратор Delor Не Правильно Меня Понял На счет Тех Слов Которые я именно Сказал ( Я МОГУ ДАТЬ Тг. А ПРО НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ГОВОРИЛ В ИГРЕ ) Прошу Администрацию 2 Сервера Радмира Рассмотреть Данную Жалобу Досканально И Сделать Выводы.

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
254
17
по жалобе указанной в ссылке, не слышно никакой угрозы со стороны данного человека

wex1k3

Житель штата
16 Мар 2023
49
3
Discord
quoryz#0324
Выпустите пацана пацан ничего противоправного не сделал

𝕟𝕚𝕜𝕣𝕖𝕧𝕒_

Житель штата
19 Янв 2025
14
3
Discord
.nik666
Это Говорит Тот тип который Каждый Раз сосёт у Котова при любой Возможности , Дабы Показать Какой он крутой. Да и Ко всему этому данные два гения 1OFQ и 2FTW. Которые играя 4 года на проекте Каждый раз ведут откаты при каждой возможности пытаясь меня забанить(
Но Иногда с Откатов хомячка КОБЕ а именно 1OFQ) Слышно то Что Какие то Кастрюли Ходят По дому Которые ПЕРДЯТ
ЧИХАЮТ
ДРИСТАЮТ
И ОРУТ СО СЛОВАМИ (-ИГОРЬ БЛЯТЬ )

С ОДНОЙ СТОРОНЫ КОТОВА МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЖИЗНЬ У НЕГО НЕ УДАЛАСЬ ТАК КАК ДАННЫЙ ГЕНИЙ СИДИТ ДОМА И ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО 3 МИЛИАРДА НА РАДМИРЕ А ЖИЗНИ ОН ПОЛНЫЙ 0) Однако жалко Котова но что поделаешь далбаеб он и в Африки далбаеб)
o_O

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
497
240
Это Говорит Тот тип который Каждый Раз сосёт у Котова при любой Возможности , Дабы Показать Какой он крутой. Да и Ко всему этому данные два гения 1OFQ и 2FTW. Которые играя 4 года на проекте Каждый раз ведут откаты при каждой возможности пытаясь меня забанить(
Но Иногда с Откатов хомячка КОБЕ а именно 1OFQ) Слышно то Что Какие то Кастрюли Ходят По дому Которые ПЕРДЯТ
ЧИХАЮТ
ДРИСТАЮТ
И ОРУТ СО СЛОВАМИ (-ИГОРЬ БЛЯТЬ )

С ОДНОЙ СТОРОНЫ КОТОВА МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЖИЗНЬ У НЕГО НЕ УДАЛАСЬ ТАК КАК ДАННЫЙ ГЕНИЙ СИДИТ ДОМА И ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО 3 МИЛИАРДА НА РАДМИРЕ А ЖИЗНИ ОН ПОЛНЫЙ 0) Однако жалко Котова но что поделаешь далбаеб он и в Африки далбаеб)
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,845
364
Discord
-
В данной жалобе от вас идут угрозы, что вы можете слить номер игрока.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.