Анмнистия Murcus NAsporte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leva Under

Житель штата
1 Сен 2023
45
0
Discord
70i4under
Имя персонажа
Levonchik Karabin
Логин
1
Дата
8 Авг 2023
Никнейм администратора
Murcus NAsporte
Обратная связь
70i4under
Здравствуйте уважаемый администратор 13.08 мы с вами списывались в дискорде я вам четко и коротко объяснил что дал поиграть младшему брату комп так как на то момент мы были с ним в соре он решил мне отомстить тем самым написав в F3 это через несколько минут по его словам мой акаунт забанили на 10 лет я у вас прошу анмистию так как хорошо играю никогда не чего не покупал и не продавал и в предь я в следуйщий раз буду думать кому дать играть если что мой сид 7OI4 у вас лишь я прошу анмнестируйте пожалуйста вот скрин бана тык. +у меня в планах закинуть на следуйщий бп 20к

Последнее редактирование:

Leva Under

Житель штата
1 Сен 2023
45
0
Discord
70i4under
Здравствуйте уважаемый администратор 13.08 мы с вами списывались в дискорде я вам четко и коротко объяснил что дал поиграть младшему брату комп так как на то момент мы были с ним в соре он решил мне отомстить тем самым написав в F3 это через несколько минут по его словам мой акаунт забанили на 10 лет я у вас прошу анмистию так как хорошо играю никогда не чего не покупал и не продавал и в предь я в следуйщий раз буду думать кому дать играть у вас лишь я прошу анмнестируйте пожалуйста вот скрин бана тык.

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
498
39
Человек хочет снова поиграть на очень хорошем проекте, но увы у него бан и он решил написать амнистию чтобы поиграть на Radmir GTA5 RP S1

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Здравствуйте уважаемый администратор 13.08 мы с вами списывались в дискорде я вам четко и коротко объяснил что дал поиграть младшему брату комп так как на то момент мы были с ним в соре он решил мне отомстить тем самым написав в F3 это через несколько минут по его словам мой акаунт забанили на 10 лет я у вас прошу анмистию так как хорошо играю никогда не чего не покупал и не продавал и в предь я в следуйщий раз буду думать кому дать играть если что мой сид 7OI4 у вас лишь я прошу анмнестируйте пожалуйста вот скрин бана тык. +у меня в планах закинуть на следуйщий бп 20к
Без амнистии.

Leva Under

Житель штата
1 Сен 2023
45
0
Discord
70i4under
хахахаахах блять вот самое что интересно вы пишите без анмистиии не осозновая что пишите я сибирался в будушем кидать бабки на этот проект вы просто потонциально теряете хорошего игрока)))

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
498
39
Матвей, почему без амнистии?

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
498
39
Наказывали. По моей просьбе.
Матвей, дайте пожалуйста ему амнистию он же не виноват. Когда меня взломали тип такую хрень делал на моём аккаунте кидал столько запреток, дмил, сливал LSPD и при этом всём меня не забанили и не дали чс LSPD. А тут просто его младший брат его подставил и при этом всём этого не было, я его знаю лично в жизни и он бы такого не когда не сделал. (младшему брату непоздоровилось)

Leva Under

Житель штата
1 Сен 2023
45
0
Discord
70i4under
уважаемая администрация 1s сервера
если вы не анмнестируете эту жалобу я же могу создать новый акк и тип с самого начала все начать?

если да то как?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.