Антидеморган или Антиварн

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
570
186
Род занятий
теплицы бабушек
Сервер
2
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
На серверах ежедневно десяток игроков сидят незаслуженный деморган/варн. Пока его обжалуешь на форуме, успеваешь отсидеть два, а то и три раза. На случай если игрок отсидел деморган/снял варн не справедливо, чтобы ему не выплачивали СМЕШНЫЕ 300к за 3 часа потраченного времени (ну реально, я из-за этого на мегамолл не попал и стрелу 40х50 пропустил, а мне выплатили 300к которые на радмире ничего не стоят). Предлагаю ввести новую систему: если игрок отсидит 3 часа деморгана не справедливо, то ему ГА/ЗГА выдают талон "антидеморган" или "антиварн" на случай если он снял варн за донат. Либо можно сделать попроще, за несправедливый деморган или варн выдавали компенсацию ДОНАТОМ, а не виртами.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
566
179
На серверах ежедневно десяток игроков сидят незаслуженный деморган/варн. Пока его обжалуешь на форуме, успеваешь отсидеть два, а то и три раза. На случай если игрок отсидел деморган/снял варн не справедливо, чтобы ему не выплачивали СМЕШНЫЕ 300к за 3 часа потраченного времени (ну реально, я из-за этого на мегамолл не попал и стрелу 40х50 пропустил, а мне выплатили 300к которые на радмире ничего не стоят). Предлагаю ввести новую систему: если игрок отсидит 3 часа деморгана не справедливо, то ему ГА/ЗГА выдают талон "антидеморган" или "антиварн" на случай если он снял варн за донат. Либо можно сделать попроще, за несправедливый деморган или варн выдавали компенсацию ДОНАТОМ, а не виртами.
а чо такое этот антидеморган а

⠀8insty⠀

🖤Winston/Winsty🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
437
На счет варна согласен. ДМГ нет.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
570
186
Род занятий
теплицы бабушек

⠀8insty⠀

🖤Winston/Winsty🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
437
Чисто мое мнение: в ДМГ ты не тратишь ООС-валюту, а с анти-ДМГ такого нет — ты теряешь только свое время. И да, факт, что эти 300к ничего не стоят, но это проблема руководства, что они убили проект. Пусть сами решают. Боюсь, что с анти-деморганом будет легко заабузить это в будущем.
Предлагаю ввести новую систему: если игрок отсидит 3 часа деморгана не справедливо, то ему ГА/ЗГА выдают талон "антиварн" на случай если он снял варн за донат