Нет, я ни с кем договариваться о том, что я их буду тушитьНу молодцы. Есть категория игроков, которые и не против что бы их ДМили.
Это называется договорной файт.
Скорее всего с ними ты по большей части и имел дело.
Нет, я ни с кем договариваться о том, что я их буду тушитьНу молодцы. Есть категория игроков, которые и не против что бы их ДМили.
Это называется договорной файт.
Скорее всего с ними ты по большей части и имел дело.
придут ньюгены которые только купили гта и выйдут от таких фриков как ты , типы сидят 3-4 год играют войны на радмире и заходят онли на них ты думаешь потом будет хотябы какой то актив от крайма где останутся человек 10 с C сидами?Люди придут
Всмысле от таких фриков как я? А что я не так делаюпридут ньюгены которые только купили гта и выйдут от таких фриков как ты , типы сидят 3-4 год играют войны на радмире и заходят онли на них ты думаешь потом будет хотябы какой то актив от крайма где останутся человек 10 с C сидами?
живёшьВсмысле от таких фриков как я? А что я не так делаю
Ну вот, так зачем ты пёс хороший создаешь видимость конструктивного диалога?живёшь
так тыж фрик братан, какой с тобой диалог может быть если у тебя в голове рп?) иди на улицу выйди не знаю друзей найди в жизни , ты 3 год пишешь на форум предложения по смене деморгана и тд , если тебе так важно "рп" которого на радмире и так достаточно , если хочешь хард рп то живи в гта создавай семью в гта зарабатывай деньги в гтаНу вот, так зачем ты пёс хороший создаешь видимость конструктивного диалога?
белоснежка, реально, стартани конкретно на фулл рп в 5ме и всё, там все будут максимум 80 км/ч ездить, не будет перестрелок нонрп, тебе может посоветовать с российским сеттингом проектов? а то сам может найти не можешьНу вот, так зачем ты пёс хороший создаешь видимость конструктивного диалога?
так тыж фрик братан, какой с тобой диалог может быть если у тебя в голове рп?) иди на улицу выйди не знаю друзей найди в жизни , ты 3 год пишешь на форум предложения по смене деморгана и тд , если тебе так важно "рп" которого на радмире и так достаточно , то живи в гта создавай семью в гта зарабатывай деньги в гта
Не, не рп у меня в голове.белоснежка, реально, стартани конкретно на фулл рп в 5ме и всё, там все будут максимум 80 км/ч ездить, не будет перестрелок нонрп, тебе может посоветовать с российским сеттингом проектов? а то сам может найти не можешь
игровой опыт?) у меня 7к часов в гта дружище , если для тебя степень свинства это нарушения правил то я бы тебе советовал выкинуть компьютер , но прежде удалить все аккаунты , а то что ты пишешь про нон афк деморган так это уменьшит онлайн радмира примерно раз в 5 и будет 150 онлайна на 1серваке , и ты хочешь чтобы сделали такой деморган когда онлайн с весны 25 упал на 800 человек)Не, не рп у меня в голове.
Вы просто на столько свиньи, что нон афк дмг может вас истребить или исправить
вам же без разницы на игровой опыт других людей
всё что нарушает правила проекта - разрушает его
Держать у себя то, что разрушает проект - противоречит логике ведения бизнеса
я не прошу сделать хард рп, я прошу крайнюю степень свинства присечь
Я тебе и говорю, стартуй на хард рп, там у тебя не будет "свиней", их будут сразу же пермачом сноситьНе, не рп у меня в голове.
Вы просто на столько свиньи, что нон афк дмг может вас истребить или исправить
вам же без разницы на игровой опыт других людей
всё что нарушает правила проекта - разрушает его
Держать у себя то, что разрушает проект - противоречит логике ведения бизнеса
я не прошу сделать хард рп, я прошу крайнюю степень свинства присечь