- 15 Янв 2023
- 921
- 341
- Discord
- Michael Hellfing#5017
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Jell BeIl
Представитель истца
Ответчик: Alex Ford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 214
Описание ситуации: 01.07 был проведен верховный суд над сотрудником LSPD Alex Ford. В итоге его не признали виновным по исковому заявлению 214.
Но я не пойму как его не признали виновным, если он угнал у меня мотоцикл будучи сотрудником лспд.
Прошу пересмотреть приговор по исковому заявлению №214. Решение верховного суда меня не устроило. У меня угнали транспортное средство.
Исковые требования:
Подпись истца JB
Истец: Jell BeIl
Представитель истца
Ответчик: Alex Ford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 214
Описание ситуации: 01.07 был проведен верховный суд над сотрудником LSPD Alex Ford. В итоге его не признали виновным по исковому заявлению 214.
Но я не пойму как его не признали виновным, если он угнал у меня мотоцикл будучи сотрудником лспд.
Прошу пересмотреть приговор по исковому заявлению №214. Решение верховного суда меня не устроило. У меня угнали транспортное средство.
Исковые требования:
- Исковое требование. Требую пересмотреть судебное заседание.
- Исковое требование Требую пересмотреть уголовное дело в отношении сотрудника Alex Ford.
- Исковое требование Наказать сотрудника LSPD Alex Ford по 4.7 УК. И так же занести в черный список гос структур на срок 30 дней. И выплатить мне компенсацию виде 200.000 $.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: .qord2243
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины
Подпись истца JB