Апелляция в Верховный суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Jell BeIl
Представитель истца

Ответчик: Alex Ford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
214

Описание ситуации: 01.07 был проведен верховный суд над сотрудником LSPD Alex Ford. В итоге его не признали виновным по исковому заявлению 214.
Но я не пойму как его не признали виновным, если он угнал у меня мотоцикл будучи сотрудником лспд.
Прошу пересмотреть приговор по исковому заявлению №214. Решение верховного суда меня не устроило. У меня угнали транспортное средство.

Исковые требования:
  1. Исковое требование. Требую пересмотреть судебное заседание.
  2. Исковое требование Требую пересмотреть уголовное дело в отношении сотрудника Alex Ford.
  3. Исковое требование Наказать сотрудника LSPD Alex Ford по 4.7 УК. И так же занести в черный список гос структур на срок 30 дней. И выплатить мне компенсацию виде 200.000 $.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: .qord2243
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины
Дата подачи заявления: 01.07.24
Подпись истца JB

Реакции: Victor Salvatore

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov
Доброй ночи! к сожалению ваша Апелляция отклонена.
Верховный суд в лице - Kyle Klenov вынес окончательный приговор в сторону сотрудника LSPD Alex Ford.
Первый прокурор который разбирал ваше дело, положил его в архив и утверждал что дело передано в суд, в то время как ни суду и никому не было передано дело. Из-за этого дело было очень сложным и тот прокурор допустил ошибки в документации, что тоже привело к такому исходу.

С уважением,
Верховный судья - Kyle Klenov.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Доброй ночи! к сожалению ваша Апелляция отклонена.
Верховный суд в лице - Kyle Klenov вынес окончательный приговор в сторону сотрудника LSPD Alex Ford.
Первый прокурор который разбирал ваше дело, положил его в архив и утверждал что дело передано в суд, в то время как ни суду и никому не было передано дело. Из-за этого дело было очень сложным и тот прокурор допустил ошибки в документации, что тоже привело к такому исходу.

С уважением,
Верховный судья - Kyle Klenov.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.