Апелляция на бан за уход в инту на Didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLlyxer

Житель штата
1 Янв 2024
2
0
Discord
Я килька?#6124
Имя персонажа
Vladimir Egorov
Логин
LLlyxer
CID персонажа
1T43
Дата
1 Янв 2024
Время
14:49
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
Я килька?#6124
Член их организации нас протаранил и загородил проезд после чего был наказан. Потом после смерти он приехал со своими друзьями караулить вход на склад где производятся наркотики.Как минимум это NLR. Скрин который я прикрепил ниже взят с форума и был написан A+. В инту я зашел только из-за того что он нарушил правило сервера и у меня подгорело знатно очко на это.Правила ограблений/похищений:6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины, а они убили меня + я еще находился в Cyan Zone где запрещено стрелять, а еще в этой зоне можно грабить только с 8 вечера до 8 утра, они грабили в 19:58, скрин ниже. Прошу пересмотреть решение и хотя бы снизить срок бана.
Ссылка на жалобу на меня: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1t43.405589

Вложения

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,173
1,188
Ну если они что-то нарушили, то вы имеете право написать на них жалобу на форум. А так с вашей стороны есть нарушение. Отсиживайте.

LLlyxer

Житель штата
1 Янв 2024
2
0
Discord
Я килька?#6124
с их стороны тоже были нарушения, можете пожалуйста немного скосить срок как подарок на новый год)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
С вашей стороны нарушение есть и вам верно выдано наказание, Вы можете написать встречную жалобу на игроков и в случае нарушений они будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.