MOSARU Житель штата 4 Мар 2021 19 0 6 Мар 2021 #1 Не пойму какое упоминание родных, я написал человеку который меня просто так за дм-ил и начал орать на меня , что у него никого дома нет , меня откинули в бан Вложения unknown.png 45.1 KB Просмотры: 5
Не пойму какое упоминание родных, я написал человеку который меня просто так за дм-ил и начал орать на меня , что у него никого дома нет , меня откинули в бан
Mikhail Lopez Well-known member Форумный боец 15 Сен 2020 753 135 6 Мар 2021 #2 Здравствуйте! Сделайте пожалуйста по форме —> ТЫК Внутри темы: Ваш Nick Name: Nick Name администратора: Дата выдачи наказания: Опишите ситуацию: Скриншоты выдачи наказания:
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста по форме —> ТЫК Внутри темы: Ваш Nick Name: Nick Name администратора: Дата выдачи наказания: Опишите ситуацию: Скриншоты выдачи наказания:
MOSARU Житель штата 4 Мар 2021 19 0 6 Мар 2021 #3 Artem Skallete Guspix Flamer 03.03.2021 Я ездил охотился , приезжает животно (по-другому не сказать), убивает меня и начинает орать как потерпевший, я ему пишу "у тебя что никого дома нет?" 5. Вложения unknown.png 45.1 KB Просмотры: 10
Artem Skallete Guspix Flamer 03.03.2021 Я ездил охотился , приезжает животно (по-другому не сказать), убивает меня и начинает орать как потерпевший, я ему пишу "у тебя что никого дома нет?" 5.
Emily Carreras Well-known member Форумный боец 22 Июн 2020 467 69 6 Мар 2021 #4 Доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушения: ТУТ Даже косвенное упоминание родных - запрещено. Почитайте, что вы еще и выше писали. Ожидайте решения ГА.
Доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушения: ТУТ Даже косвенное упоминание родных - запрещено. Почитайте, что вы еще и выше писали. Ожидайте решения ГА.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,133 3,492 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 6 Мар 2021 #5 Emily Middleton написал(а): Доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушения: ТУТ Даже косвенное упоминание родных - запрещено. Почитайте, что вы еще и выше писали. Ожидайте решения ГА. Нажмите для раскрытия...
Emily Middleton написал(а): Доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушения: ТУТ Даже косвенное упоминание родных - запрещено. Почитайте, что вы еще и выше писали. Ожидайте решения ГА. Нажмите для раскрытия...