Апеляция на разбан, так же жалоба на администратора Leonardo_Vargas. Причина: Некор. выдача BAN + пруф от РК что за это не дается наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
Имя персонажа
Dmitry_Deep
CID персонажа
48SD
Дата
17 Сен 2021
Время
16^51
Никнейм администратора
Leonardo_Vargas
Обратная связь
micvol288#4372
На меня была жалоба за Лив РП, при том что я не ливал, у меня крашнулся инет, через 2мин я начал перезаходить, приехал в ПУ и там уже никого небыло.
+ вы не можеет сдуить по данному отрывку, вот 1 из пруфов что не может админ выдать за такое видео наказаните, при том что у меня могло / вылетело. и что я не перезашел...

Пруф с темой от руководства так же как и у челвоека на видео
Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Текст от Руководителя проекта "Не полный откат, у него мог быть краш. Почему нет после видео где он к примеру мог бы перезайти? Почему мы должны по такому откату наказывать?"

Так же жалоба не по форме. нету CID в загаловке.

Тема с жалобой на меня Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

P.S. Бан от SC пришел недавно, тк у них задержки по серверным банам.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
На данный момент, этот админ уже не администрирует.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
P.S. Не надо писать в ЖБ чуш по типу тебя забанил другой чел вщто, но есть приписка от кого этот бан получен, и вся ответственность на том кто просил дать бан!
А то тут есть некоторые тугодумы...

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
На меня была жалоба за Лив РП, при том что я не ливал, у меня крашнулся инет, через 2мин я начал перезаходить, приехал в ПУ и там уже никого небыло.
+ вы не можеет сдуить по данному отрывку, вот 1 из пруфов что не может админ выдать за такое видео наказаните, при том что у меня могло / вылетело. и что я не перезашел...

Пруф с темой от руководства так же как и у челвоека на видео
Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Текст от Руководителя проекта "Не полный откат, у него мог быть краш. Почему нет после видео где он к примеру мог бы перезайти? Почему мы должны по такому откату наказывать?"

Так же жалоба не по форме. нету CID в загаловке.

Тема с жалобой на меня Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

P.S. Бан от SC пришел недавно, тк у них задержки по серверным банам.
Существует такая штука как логи компа.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
265
279

Добрый день.
Предоставьте доказательства вашего краша.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4

Добрый день.
Предоставьте доказательства вашего краша.

ясно админ не умный, как я могу показать тебе демку когда не знал что у меня висит бан и уже прошло 2 дня а баан небыло, + как я покажу демку которая не сохранилась от краша.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
ясно админ не умный, как я могу показать тебе демку когда не знал что у меня висит бан и уже прошло 2 дня а баан небыло, + как я покажу демку которая не сохранилась от краша.
В меню вашего пк, есть вся информация по датам и времени, когда были ошибки. Вам требуется её найти и показать здесь(дата и время краша есть в жалобе)
Так вы сможете доказать свою невиновность. Других способов нет.

Общайтесь уважительно! режим чтения не за горами.

Реакции: bella vargas ♡

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Для особо одарённых выше написал: логи пк зачем гнать на администрацию? Нет логов, ничего не докажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.