Аренда такси

klim_kataev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
109
23
Сервер
1
Имя персонажа
Klim_Rich
Логин
Klim_Rich
CID персонажа
316O
Сейчас чтобы работать таксистом нужна своя машина и из-за этого эта работа не так популярна. Предлагаю добавить систему с арендой машин как с работой автобусников.

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
Сейчас чтобы работать таксистом нужна своя машина и из-за этого эта работа не так популярна. Предлагаю добавить систему с арендой машин как с работой автобусников.
Такая система уже была если что)

Реакции: Budanidze Size

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
Такая система уже была если что)
Была но её можно усовершенствовать-аренда кастомных машин для работы в такси или же учтя от какого уровня будет доступна та или инная машина допустим 10 лвл - майбах и так далее, система как по мне интересная

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Была но её можно усовершенствовать-аренда кастомных машин для работы в такси или же учтя от какого уровня будет доступна та или инная машина допустим 10 лвл - майбах и так далее, система как по мне интересная
Зачем ? Что бы это опять загружало серв , купил машину и вози в чем проблема ?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Когда то это было при царе горохе, но как по мне надо возвращать эту систему обратно (в особенности на Russia карту).
Ибо нынешняя система такси как по мне не очень, т.к твои заказы зависят от твоего класса автомобиля, нужно покупать машину и прочие моменты.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Когда то это было при царе горохе, но как по мне надо возвращать эту систему обратно (в особенности на Russia карту).
Ибо нынешняя система такси как по мне не очень, т.к твои заказы зависят от твоего класса автомобиля, нужно покупать машину и прочие моменты.
Как и в реальной жизни...