Армия 12.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7
  1. Ваш Nick Name:Vlas_Coleman
  2. Nick Name нарушителя:538 id <1AHN> Генерал Майор [DELTA], 604 id < 225Y> Подполковник [DELTA].
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Задержали меня на территории Армии, причину долго не говорили, дали ответ только на раз 10 когда я говорил какая причина. Сказали по причине 12.3 покидание территории армии, территорию армии я не покидал и задержали меня на территории армии (скриншоты предоставил).Сказали что отследили в приложении на телефоне, но у меня телефона не было я эго потерял и в карманах у меня эго не нашли. Говорили что кто-то значит писал с вашего телефона местоположения свое, но какая мне разница кто писал, не я же писал и схватили меня не там где писал кто-то место положения с моего телефона. Прошу вернуть меня на службу в Армии (3 ранг Капрал).А те кто меня задержали, и как говорил сам 604 id < 225Y> Подполковник [DELTA] он готов нести наказания если не прав.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Вы не должны были выходить за пределы кпп, вы должны были быть в форме, а не гражданской одежде, сотрудники правильно вас приняли за дезертира который решил вечерком свалить погулять, я вас так же бы задержал.

Сказали что отследили в приложении на телефоне, но у меня телефона не было я эго потерял и в карманах у меня эго не нашли.
Отыгровку в студию.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте,я тот самый сотрудник DELTA с cid 225Y
Начнем с того что нету разницы где вас задержали,самое главное что вы были за территорией фз,приложу скриншоты отыгровки приложения армии,и так же где вы не на территории фз
Если администратор попросит,приложу ПОЛНЫЙ откат ситуации

Реакции: Milka Velitskaya

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Добрый вечер, <1AHN> на связи.
Вас обнаружили за пределами ФЗ в 23:59:41 Фото. По уставу военнослужащий не имеет права покидать территорию базы до 4 порядкового (Сержант).
За вами выехали бойцы DELTA FORCE. Спустя несколько минут вы были обнаружены совершенно в другом направлении Фото №2, что исключает ошибочный спавн персонажа: на пляже, в квартире или иных местах.

Вас задержали на территории ФЗ - это не отменяет факт нарушения статьи 12.3 УК SA.
Подавая жалобу вы исказили некоторые моменты, которые можно считать - клеветой в своих целях. Попрошу администрацию выдать наказание за обман на форуме.

Последнее редактирование:
Реакции: Milka Velitskaya

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7
Вы не должны были выходить за пределы кпп, вы должны были быть в форме, а не гражданской одежде, сотрудники правильно вас приняли за дезертира который решил вечерком свалить погулять, я вас так же бы задержал.

Отыгровку в студию.
Во первый я и не выходил, я был возле КПП, во вторых я был не в форме так как я ждал друга чтобы ему передать личное и я не успел просто переодеться. Когда я там стоял рядом с КПП сотрудники меня приняли просто так на территории весомых доказательств у них нету что я был за территорией Армии. А моей отыгровке позавидует каждый так как я любитель рп ситуаций, а сейчас вы сами же уничтожаете из за таких моментов рп.А потом почему-то жалуются игроки на сервера что отсутствует рп по тому что вы сами не хотите по нему отыгрывать.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Во первый я и не выходил, я был возле КПП, во вторых я был не в форме так как я ждал друга чтобы ему передать личное и я не успел просто переодеться
Вы были возле КПП? Думаю что нет смысла продолжать дискуссию. Ожидайте ответа администрации и наказание в придачу.

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7
Начнем с того что нету разницы где вас задержали,самое главное что вы были за территорией фз,приложу скриншоты отыгровки приложения армии,и так же где вы не на территории фз
То что вы сейчас показуете это как вы же и говорили что отследили по приложению в телефоне а телефона у меня не было я сказал что я эго потерял и при обыске телефон не был обнаружен. То есть за территорией был не я. Я был на территории если у вас есть доказательства что я был за территорией к примеру скриншоты где я лично стою не на территории Армии тогда я понесу полное наказание.

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7
Добрый вечер, <1AHN> на связи.
Вас обнаружили за пределами ФЗ в 23:59:41 Фото. По уставу военнослужащий не имеет права покидать территорию базы до 4 порядкового (Сержант).
За вами выехали бойцы DELTA FORCE. Спустя несколько минут вы были обнаружены совершенно в другом направлении Фото №2, что исключает ошибочный спавн персонажа: на пляже, в квартире или иных местах.

Вас задержали на территории ФЗ - это не отменяет факт нарушения статьи 12.3 УК SA.
Подавая жалобу вы исказили некоторые моменты, которые можно считать - клеветой в своих целях. Попрошу администрацию выдать наказание за обман на форуме.
1.Я и не покидал территорию. 2.Я был обнаружен на территории Армии. 3.Я не перереспавнивался что можно спокойно проверить. 4.Администрация сама решает что выдавать а не вы тут командуете про наказания за обман я не кого не обманывал отыграл все по рп а вы не можете нечего подтвердить что я реально виноват.Удачи вам Kirill Rich и думайте лучше что вы пишите и кому это пишите.

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7
Я только за то чтобы пересмотреть всю ситуацию а лучше перейти в Discord и там посмотреть всю рп ситуацию и решит все.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Я только за то чтобы пересмотреть всю ситуацию а лучше перейти в Discord и там посмотреть всю рп ситуацию и решит все.
Делать больше нечего,как с вами идти в дискорд,1 месяц находясь в ЧС армии,подумайте над своим поведением

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Во первый я и не выходил, я был возле КПП, во вторых я был не в форме так как я ждал друга чтобы ему передать личное и я не успел просто переодеться. Когда я там стоял рядом с КПП сотрудники меня приняли просто так на территории весомых доказательств у них нету что я был за территорией Армии. А моей отыгровке позавидует каждый так как я любитель рп ситуаций, а сейчас вы сами же уничтожаете из за таких моментов рп.А потом почему-то жалуются игроки на сервера что отсутствует рп по тому что вы сами не хотите по нему отыгрывать.
Вы были за пределами кпп и без формы, остальное мне не интересно, вышли за шлагбаум без формы = дезертир.
Ну так предоставьте вашу отыгровку, пока что я вижу только балабольство.

Jordan Stechkin

Active member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
38
26
Влас, во-первых, территория FZ ограничена забором ("красная" зона). Все, что находится в непосредственной близости, за забором, называется "Прилегающая территория FZ" ("оранжевая" зона). Тебя задержали на мосту, это даже не "оранжевая" а "желтая" зона, т.е. еще дальше.
Второе: военнослужащему, не заступившему на пост КПП нельзя находиться даже на территории КПП (граница между "красной" и "оранжевой" зонами). На пост ты не заступал.
В-третьих, в IC рации армии ты сам сообщил, что находишься в "Долине Занкудо-Гранде" якобы для "помощи дедушке" (видно на скринах выше).
В-четвертых, у тебя нет отыгровки того, что ты "потерял" телефон (хотя это уже совсем не имеет значения после твоего личного признания и всего вышесказанного).

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill Rich

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Добавлю что увольнительное время вам никто не выдавал, самовольно покинули ФЗ.

Вложения

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7
Влас, во-первых, территория FZ ограничена забором ("красная" зона). Все, что находится в непосредственной близости, за забором, называется "Прилегающая территория FZ" ("оранжевая" зона). Тебя задержали на мосту, это даже не "оранжевая" а "желтая" зона, т.е. еще дальше.
Второе: военнослужащему, не заступившему на пост КПП нельзя находиться даже на территории КПП (граница между "красной" и "оранжевой" зонами). На пост ты не заступал.
В-третьих, в IC рации армии ты сам сообщил, что находишься в "Долине Занкудо-Гранде" якобы для "помощи дедушке" (видно на скринах выше).
В-четвертых, у тебя нет отыгровки того, что ты "потерял" телефон (хотя это уже совсем не имеет значения после твоего личного признания и всего вышесказанного).
Во-первых меня задержали на оранжевой зоне,во-вторых нету такого правила что нельзя находиться на оранжевой зоне если ты не заступил на КПП (по крайне мере в Дискорде не где такого не написано не в одной книге.В третьих я нечего не сообщал и не мог сообщить что сразу же и сказал потому что я потерял телефон или же эго украли так я и сказал при отыгровке рп.То что вы видели в приложении вы видели не меня а другого человека который украл или нашел телефон!!!

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Так я и не покидал ФЗ я был на оранжевой зоне.
Хватит разводить клоунаду, оснований на ваше увольнение достаточно с головой, жалкие попытки оправданий не помогут, ждите ответа администратора.

Реакции: Kirill Rich

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую на связи CUR ARMY, недостаточно доказательств вины военнослужащих .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.