- 10 Июл 2020
- 391
- 76
- Ваш Nick Name: Thomas Pinto
- Nick Name администратора: Artiom Washington
- Дата выдачи наказания: 17.05.2021
- Опишите ситуацию: Туда прилетел марас и был контент!!!! Это ooc марас специально для контента.
- Скриншоты выдачи наказания:
Добрый вечер ув. игрок.
- Ваш Nick Name: Thomas Pinto
- Nick Name администратора: Artiom Washington
- Дата выдачи наказания: 17.05.2021
- Опишите ситуацию: Туда прилетел марас и был контент!!!! Это ooc марас специально для контента.
- Скриншоты выдачи наказания:
У меня нет притензий к нему, мы просто веселились и как-то зашло оно слишком далеко. Я был исключительно возмущен его действиями, но всегда отношусь с понимаем. Если бы я был бы против и у меня были какие-то притензии - я бы уже обматерил его.Добрый вечер ув. игрок.
Какой OOC момент может быть если не все присутствующие с ним согласны это раз.
Марас является IC персонажем, не как не OOC.
На откате видно что вы драку начали ещё до того как прилетел Мараса, на откате слышно что человека которого вы били был против.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Жалобу должен лить тот кого я убилДобрый вечер ув. игрок.
На откате видно что вы драку начали ещё до того как прилетел Мараса, на откате слышно что человека которого вы били был против.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Ув.Администратор откат по которому вы откинули томаса от 3его лица, что запрещено правилами.Если бы человек которого он бил был бы против он бы на него залил жб, так что вы тут не правыДобрый вечер ув. игрок.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Это человек присутствовал во время этой ситуации. По этому это не является жалоба от 3-го лица.Ув.Администратор откат по которому вы откинули томаса от 3его лица, что запрещено правилами.Если бы человек которого он бил был бы против он бы на него залил жб, так что вы тут не правы
Это человек присутствовал во время этой ситуации. По этому это не является жалоба от 3-го лица.
Вы ошибаетесь это 3-е ЛицоЭто человек присутствовал во время этой ситуации. По этому это не является жалоба от 3-го лица.
Вот, пожалуйста, он не был против.У меня нет притензий к нему, мы просто веселились и как-то зашло оно слишком далеко. Я был исключительно возмущен его действиями, но всегда отношусь с понимаем. Если бы я был бы против и у меня были какие-то притензии - я бы уже обматерил его.
У меня нет притензий к нему, мы просто веселились и как-то зашло оно слишком далеко. Я был исключительно возмущен его действиями, но всегда отношусь с понимаем. Если бы я был бы против и у меня были какие-то притензии - я бы уже обматерил его.
получается если это не OOC момент а ic то этот вопрос должен решаться тоже по ic и тот кто снял видос должен пойти в мэрию и отдать запись прокуратуре что бы они провели разбирательствоДобрый вечер ув. игрок.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Интересно, а этот аргумент будет действовать, когда мараса на допрос в ФИБы отвезут, а тот превратится в свинью или в акулу и начнёт жрать фибов?Марас является IC персонажем, не как не OOC.
Ну по факту автор видео является 3-м лицом т.к. он не принимал участия в драке и никак не пострадал от неё.Это человек присутствовал во время этой ситуации. По этому это не является жалоба от 3-го лица.
Ок, спасибо.По сколку претензий со стороны пострадавшего нету, на первый раз сниму вам варн.
Деморган придется отсидеть.
Если вы в следующий раз захотите устроить "Минутку веселья" делайте это без присутствия других игроков и с отыгровками.
ЗакрытоПо сколку претензий со стороны пострадавшего нету, на первый раз сниму вам варн.
Деморган придется отсидеть.
Если вы в следующий раз захотите устроить "Минутку веселья" делайте это без присутствия других игроков и с отыгровками.