Артём Руссо дал деморган по сути ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Жалобу где оставить на админа?
Ник и сид; Edward Taylor - 195H
Дата выдачи деморгана 08.10.2020
Сервер №1
Пусть будет здесь.
Приехал я значит на б/у рынок продать тачку, отошёл от компа на 5 минут, прихожу вижу как мой кент работая механиком тащит мою машину скинуть к воде, начали пихать друг друга, он вышел, расстрелял мне колёса, я расстрелял колёса ему, возле нас стоял человек и написал на меня жалобу яко-бы за дм, хотя по друг другу мы не стреляли.
Артём Руссо сразу же посадил меня в деморган на один час двадцать минут, я ему попытался обьяснить всю ситуацию он сказал - мне пришла жалоба я её рассмотрел и одобрил.
В итоге пишу в аск, подробнее обьясняя ему ситуацию, смягчил мне деморган на 20 минут ( спасибо хоть за это ).
Друг тоже начал ему писать что никакого дм-а не было и мы просто баловались с ним.
Он сказал что бы жаловались на форум. Ну ок чё.
Я написал ещё раз в аск и ещё подробнее расписал про ситуацию он мне выдал ещё оффтоп....

В общем Артём, если вы это видите, сначала разберитесь в ситуации пожалуйста а не сразу в деморган сажайте.. Спасибо

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Я вам скажу пару слов которые дадут вам понять на сколько вы виноваты.
1-х. Тем что вы веселитесь с друзьями это прекрасно, но то что вы при игроках стреляете в друг-друга, это не есть хорошо и не является РП. ( вы не отрицаете что стреляли друг в друга ).

2-х. Не важно с кем вы там стрелялись, приходит репорт, и я ОБЯЗАН наказать человека если увидел нарушение от него.
3-х. DM - Убийство/нанесение урона без какой либо причины.
4-х. Приложите скриншот и точную дату когда я вам выдал наказание что бы я мог найти фрапс и показать где вы именно не правы.

5-х. Приятной игры <3

Реакции: Simple_Neative

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я вам скажу пару слов которые дадут вам понять на сколько вы виноваты.
1-х. Тем что вы веселитесь с друзьями это прекрасно, но то что вы при игроках стреляете в друг-друга, это не есть хорошо и не является РП. ( вы не отрицаете что стреляли друг в друга ).

2-х. Не важно с кем вы там стрелялись, приходит репорт, и я ОБЯЗАН наказать человека если увидел нарушение от него.
3-х. DM - Убийство/нанесение урона без какой либо причины.
4-х. Приложите скриншот и точную дату когда я вам выдал наказание что бы я мог найти фрапс и показать где вы именно не правы.

5-х. Приятной игры <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.