Не поздно, не прошли сутки.. Мы щас решили и в начале 1 амнистии он написал что я согласенУже поздно, почему сразу не могли ?
И насколько я знаю помоему есть 3 дня чтоб решить вопрос.. Я тут даже сутки не прошли.. Прошу быстрее ответить.. А не игноритьИли вы будете еще ждать 4 - 5 часов чтоб мена окончательно забанить.. Вы га или кто? Это уже похоже на блат.... Я сейчас сижу в дс с 2 га сервера аризоны и они говорят что в шоке просто.. Давайте как то будет быстрее это делать и увереней а не игнорить я вам написал 1 длинное сообщение игнор, вас позвал на другую жб игнор. 1 амнистия вы игнорите давайте так всю жизнь игнорить.. Потом 2 моя жалоба на ДМ ответили спутся 27 часов.. Я уже думал писать Леймару.. Скорее ту жб и эту жб буду писать Лемайру
Нет.. Просто посорились ... И теперь дружим опять и хотелось опять все вернуть.. Я прост был не в сибе . и пришлось так делать... Извините конечно... Но я против.. Я ему верну 2.8кк прям щас .. И вам накину если захотитеЯ против амнистии, в чем проблема вернуть сразу или Вам нужно, чтобы человек потратил время и нервы, чтобы я потратил время, и только после всего этого вернуть ?
Да просто проследите в дс за всем этим чтобы деньги вернули , и все 5 минут времени. Такое со всеми бываетЯ против амнистии, в чем проблема вернуть сразу или Вам нужно, чтобы человек потратил время и нервы, чтобы я потратил время, и только после всего этого вернуть ?
да мы просто вместе после тяжелого дня поссорились хотим уригулировать вопросикНет.. Просто посорились ... И теперь дружим опять и хотелось опять все вернуть.. Я прост был не в сибе . и пришлось так делать... Извините конечно... Но я против.. Я ему верну 2.8кк прям щас .. И вам накину если захотите
там рил 5 минут делов просим сильноДа просто проследите в дс за всем этим чтобы деньги вернули , и все 5 минут времени. Такое со всеми бывает
да не вчера просто тяжелый день был прослидите пж в дс чтоб он вернул и мы будем вам очень благодырны не зря же вы глав админЯ против амнистии, в чем проблема вернуть сразу или Вам нужно, чтобы человек потратил время и нервы, чтобы я потратил время, и только после всего этого вернуть ?
А в чью пользу?Я еще думаю над всей ситуацией, кстати не в Вашу пользу
Энтони Декстер - я