А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
53
9
Имя персонажа
Russell Takizawa
Логин
Michael_Williams
CID персонажа
ACI
Дата
16 Май 2022
Время
19 00
Обратная связь
.lorenzo#9359
CID/Никнейм нарушителя
Нету
Все вернул

Последнее редактирование:

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
У нас вчера отлетел лидер на 36к дней и сказал мне проследи за бандой так как я 9 ранг мб дадут амнистию когда то
И потом человек (1Y61) говорит мне давай сделаем банду и купим перк капта мне лидер сказал сними деньги с храна и купите гп
Но ревики трогать он не разрешал и все что было в хранилище в итоге человек украл у нас 100+ ревиков и ливнул с гп прошу наказать человека за слив склада (ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ППВ)
- 1 часть ревиков
- 2 часть ревиков
Нужны фулл скрины

дага магамедиков

Active member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
29
34
У нас вчера отлетел лидер на 36к дней и сказал мне проследи за бандой так как я 9 ранг мб дадут амнистию когда то
И потом человек (1Y61) говорит мне давай сделаем банду и купим перк капта мне лидер сказал сними деньги с храна и купите гп
Но ревики трогать он не разрешал и все что было в хранилище в итоге человек украл у нас 100+ ревиков и ливнул с гп прошу наказать человека за слив склада (ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ППВ)
- 1 часть ревиков
- 2 часть ревиков
Лысый чурбек

Реакции: Germ1an

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
11
- 1 часть ревиков
- 2 часть ревиков
вы чего я вам лысину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.