БАЙТ,ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizar777

Житель штата
5 Дек 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: Maxim Dragunov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3ZIM> <4B7Y>
  3. Опишите ситуацию: Данных людей попросили убрать свои автомобили с нашей территории, на что они что автомобили не их,а дальше все видно на откате!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
На связи Bogdan Ver <3TS4>
На данном видео ты сам начал нарушать точнее DM car после того как ты начал тулить по машине соответствено тебя убили потому что это были их тачки так что ещё от тебя DM car, они могли спокойно скачать что это не их тачки это не запрещено

Реакции: .vopn

Mike Lee

Active member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
37
13
На связи Bogdan Ver <3TS4>
На данном видео ты сам начал нарушать точнее DM car после того как ты начал тулить по машине соответствено тебя убили потому что это были их тачки так что ещё от тебя DM car, они могли спокойно скачать что это не их тачки это не запрещено
Так же хочу добавить , что данные люди не сказали покинуть территорию и без причины начали стрельбу по авто

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Сейчас будет закинут откат побольше где слышно как я прошу убрать авто

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
так же там ск, это не был ответный дм так как по вам не был открыт огонь

.vopn

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
37
5
Maxim Dragunov достал оружие отыграв его через 5 сек при чем достал 2 оружия не отыграв револьвер и не отыграв смену оружия, также прозьбы покинуть територию небыло и начался DM car без какого либо предупреждения:)

Реакции: Nik Ballmer

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Maxim Dragunov достал оружие отыграв его через 5 сек при чем достал 2 оружия не отыграв револьвер и не отыграв смену оружия, также прозьбы покинуть територию небыло и начался DM car без какого либо предупреждения:)
Я просил убрать машины додик, и я уверен что инфу про респу слил ты, по этому иди нафиг)))

Реакции: Mizar777

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
Я просил убрать машины додик, и я уверен что инфу про респу слил ты, по этому иди нафиг)))
Ало животное нормально общяйся какое СК вы начали тулить по тачке а мы должны стоять смотреть ты клоун?

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Ало животное нормально общяйся какое СК вы начали тулить по тачке а мы должны стоять смотреть ты клоун?
я попросил убрать, вы отказали и сказали что не выши, и по твоему общению и включению в игре каких либо записей голосов можно сказать что животное ты

Mizar777

Житель штата
5 Дек 2020
10
0
Я думаю будет правильнее если администрация сама решит кого и как наказать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.