БАН ЗА ПОКУПКИ ВИРТОВ ( НЕ ПОКУПАЛ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armeika822

Житель штата
29 Апр 2020
18
4
  1. Vladimir Diablos
  2. Jaden Adems
  3. 16.02.2021
  4. ВЫдали бан за покупку виртов? Понимаю, без пруфоф без всего, без проверок, я готов пойти на проверку, почему же вы не написали?
    Это так пусть тут будет
    . Ребята которые меня не знают начали впрягатся за меня, нечего не говорит вам товарищи Адм? Честныц игрок, который старается радовать своих подписчиков контентом! Прошу разбан)
  5. Скриншоты выдачи наказания:44048

Последнее редактирование:

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
  1. Vladimir Diablos
  2. Jaden Adems
  3. 16.02.2021
  4. ВЫдали бан за покупку виртов? Понимаю, без пруфоф без всего, без проверок, я готов пойти на проверку, почему же вы не написали?
    Это так пусть тут будет
    . Ребята которые меня не знают начали впрягатся за меня, нечего не говорит вам товарищи Адм? Честныц игрок, который старается радовать своих подписчиков контентом! Прошу разбан)
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 44048
Я лично этого человека знаю он не разу не покупал верты на стороних сайтах

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
  1. Vladimir Diablos
  2. Jaden Adems
  3. 16.02.2021
    Это так пусть тут будет
и переводы скорее всего были от подписчиков в качестве доната

Martin_Filiano

Житель штата
29 Авг 2020
6
1
  1. Vladimir Diablos
  2. Jaden Adems
  3. 16.02.2021
    Это так пусть тут будет
Я конечно не знаю этого человека , но если он пишет правду то думаю что бан нужно снять. Не стал бы нормальный игрок сервера просто так зная что банят за покупку , покупать вирты !

SlavaS

Житель штата
24 Дек 2020
1
0
Знаю этого человека и на 100% уверен, что никаких винтов он не покупал, т.к не однократно наблюдал на стримах как ему помогают подписчики. Считаю, что решение админов не справедливо. #РАЗБАНАРМЕЙКЕ

Samuraj

Житель штата
21 Фев 2021
1
0
я знаю этого человека он 100% не покупал вирты за реал потомушта нет смысла покупать за реал потомушта он ютубер и онк контент делает унего есть деньги заработанные на контент прошу разбанить данного человека.

MagaEdits

Житель штата
21 Фев 2021
1
0
Знаю Армейку 1 год, за этот период он ни разу не покупал вирты!! Данному человеку нет смысла покупать вирты, т.к он занимается блогерской деятельностью. #РАЗБАНАРМЕЙКЕ

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Напишите мне в дискорд: HARNOD#7777 для прохождения проверки.
Комментаторам выдам "Режим чтения".

Реакции: Armeika822

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал купленную валюту и имущество на обнуление, ожидайте обнуления.
После обнуления разбаним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.