БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvis_Smith

Житель штата
3 Дек 2020
12
0
  • Ваш Nick Name: Elvis Smith
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: Время: 14:16 Дата: 09.05.2021
  • Опишите ситуацию: я решил устроиться в армию приехав на кпп там никого не было я решил туда пойти посмотреть кто есть,спросить вопрос потом приезжает машина покует и отвозет в лес вытаскивуют из машины и не показав бейджик и не представляясь начали мне проводить обыск ну тут я думал что они меня обыскивают и сидел и молчал и говорят они мне в OOC типо дай разрешение на обыск я начал писать репорт и пока его я писал мой друг разпрашивал причину задержание и меня вдруг крашнуло по причине остановка интернета я начал быстро чинить его и заходить в игру потом вожу пароль спавнюсь их нету я по рп переоделся надел маску и пошел в афк кушать пришел я с афк я нахожусь в бксд без маски они меня допрашивают и в OOC чате пишут откинем его но у меня откат не включаеться и армеец говорит у меня тоже потом у меня падает интернет и выключает кабель у меня как всегда крашает и я быстро втыкнул кабель и зашел в игру смотрю бан я очень сильно растроился ведь 1 мая хотел шапку ушанку и заработать также вступить в армию точеть по факту я одел маску переоделся и по рп я другой человек также они не показали бейджик и просто говорили откуда он появился потом запакавали в машину миранду криво сказали! можно откат или типо того!!!!
  • Скриншоты выдачи наказания:
56361

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,454
238
Передал тему администратору

Franhesko Adams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
70
25
Доброго времени суток, от ваше нарушения - /q

Elvis_Smith

Житель штата
3 Дек 2020
12
0
даже 10 часов нельзя в тюрьме отсидеть ? просто я очень хочу 1 мая поиграть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.