M Max_Chuprin Guest 6 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Logan Washington Nick Name нарушителя: <1O40> Организация: BCSD Опишите ситуацию: дм зз и проверте его акк он сказал что продал вирты Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Logan Washington Nick Name нарушителя: <1O40> Организация: BCSD Опишите ситуацию: дм зз и проверте его акк он сказал что продал вирты Скриншоты/Видео-доказательства
Kirill_Fomin Житель штата 7 Апр 2021 50 4 6 Июн 2021 #4 Так же, на 23-25 секунде отката, можно разобрать "упоминание родных", а на сколько я знаю, это бан... Прошу внимательно пересмотреть жалобу. Реакции: Assap Rocky
Так же, на 23-25 секунде отката, можно разобрать "упоминание родных", а на сколько я знаю, это бан... Прошу внимательно пересмотреть жалобу.
M Max_Chuprin Guest 6 Июн 2021 #5 Kirill_Fomin написал(а): Так же, на 23-25 секунде отката, можно разобрать "упоминание родных", а на сколько я знаю, это бан... Прошу внимательно пересмотреть жалобу. Нажмите для раскрытия... соседка это не мама
Kirill_Fomin написал(а): Так же, на 23-25 секунде отката, можно разобрать "упоминание родных", а на сколько я знаю, это бан... Прошу внимательно пересмотреть жалобу. Нажмите для раскрытия... соседка это не мама
Kirill_Fomin Житель штата 7 Апр 2021 50 4 6 Июн 2021 #6 Max_Chuprin написал(а): соседка это не мама Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, послышалось другое слово.
Max_Chuprin написал(а): соседка это не мама Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, послышалось другое слово.
Karnaval Triplesexovich Karna.val - Ромашки Форумный боец 12 Авг 2020 2,112 249 Discord .younggexss#7777 VK https://vk.com/sshumilovv 7 Июн 2021 #7 Доброй ночи. Будет наказан. Закрыто.