БП Неоновая метель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOSPOZHA

Житель штата
24 Июн 2023
11
0
Discord
gospozha001
Сервер
1
Имя персонажа
Hope World
Дата
28 Дек 2025
Время
23:46
Обратная связь
gospozha001
Сегодня 28 число. Бп и ивент не добавляли из-за проблем с рейджом вроде как. Окей. До нового года 3 дня. Ивентового магазина нет то есть как в хелоуин люди должны фармить на призрачные вещи хотя в хелоуин добавили бессмысленные лутбоксы с которых ничего нормального не падает тем не менее люди хотя бы видели что могут получить или в итоге купить на тп. Вещи для женских персонажей в бп нет, что я замечаю уже не первый пропуск вещей либо минимум либо они ужасные. Что за отношение к девушкам играющим на сервере? Кофты, платья, юбки, обувь, аксессуары, прически и многое другое где это все? То есть на мужского персонажа или вещи унисекс миллион штанов и однотипных курточек добавить это норма а добавить женские вещи это нереально? Перед каждой обновой запускается опрос что бы игроки хо ели видеть в обнове девочки скидуют кучу вариантов одежды, стрижек, обуви каких-то аксессуаров да даже маникюр не первый раз вижу что просят. Это я молчу про ужасный макияж. То есть лично я как девушка играющая не первый год наблюдая эту картину по отношению к нам могу судить что наше мнение и желание ничего не значат. И в принципе весь упор идет на мужских персонажей. Я конечно не думаю что мне дадут вразумительный и четкий ответ либо объяснение по данной ситуации но считаю нужным оставить свое мнение хотя бы для того что бы другие девушки могли высказаться по этому поводу.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,737
755
Discord
usenko_
Добрый вечер.
Вы не в тот раздел написали, с предложениями пишите сюда.

Касаемо одежды в ивенте, она будет добавлена чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.