Багаюз

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Сервер
3
Имя персонажа
Kent Gromov
Логин
Nik_Savibka
CID персонажа
2VPO
Дата
19 Фев 2023
Время
15:30
Обратная связь
Бублик нафиг#2653
Здравствуйте, произошла проблема.Люди узнали как багать аренду в доме,мол есть ловцы которые смотрят аренду, и арендуют дом, чтобы в будущем посмотреть сколько там дней (когда слетит). Сделали баг с арендой, что людей от туда высиляют, неким образом, прошу разобраться в этой проблеме. И прошу чтобы те люди которые это сделали, остались наказаны, так-как случается такое не в первый раз.
Пруф-Тык
Как сами можете наблюдать, что когда я подьехал к дому, нажал выселиться, я не могу больше арендовать, но видно что аренда есть, То есть написано Аренда: Да.
Прошу разобраться в этой схеме.
Спасибо за понимание.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,106
1,658
Делал так же как у вас на видео, проблемы нет такой у меня
В чем конкретно баг?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,106
1,658
Будешь ловить поймешь, что люди в 2 человека багают, и багом выселяют
А как я это проверять должен в итоге? Что конкретно вы подразумеваете за "баг", когда сами выселяетесь?

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
А как я это проверять должен в итоге? Что конкретно вы подразумеваете за "баг", когда сами выселяетесь?
В аренде максимум 3 человека может быть.
Я был 3, 2 человека забагали, и выселили багом, если вы не можете справится со своей работой, какой смысл в стоите на этом посте?
Прочитайте не раз может поймете.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Ты даже понять не можешь, видно что выселился, и арендовать не могу, а аренда есть, понимаешь?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,106
1,658
В аренде максимум 3 человека может быть.
Я был 3, 2 человека забагали, и выселили багом, если вы не можете справится со своей работой, какой смысл в стоите на этом посте?
Прочитайте не раз может поймете.
Ну а как я должен проверить то, что "скрыто" ? Исходя из вашего видео - проделанное мной не багается.
На видео я лишь вижу то, что аренда осталась, но как конкретно забагать?

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Ну а как я должен проверить то, что "скрыто" ? Исходя из вашего видео - проделанное мной не багается.
Начинают выселятся и заселятся одновременно, много раз так

Maksim_Darnitsky

Житель штата
11 Авг 2021
41
4
Возьми 4х людей, включите аренду на доме, пусть 2 человека арендуются что бы остался 1 свободный слот, после чего остальные 2 [Можно и больше, лимита нет] человека которые не в аренде открывают меню дома и на 1 2 3 тоже влетают в аренду, по итогу в доме где стоит аренда, арендовано 4 человека из допустимых 3 слотов, и когда кто-то решит выселится из тех людей которые забились в первой пачке то у них будет так же как на откате который скинул автор жалобы

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Это конечно беда, что так можно делать. На разработчике вместо того, чтоб пофиксить это (то есть вообще ограничить 3 места аренды), делает кд на аренду в хату 15 минут)) Эта тема есть с создания проекта и глупо, что до сих пор живет и ей можно пользоваться.
Проще убрать тогда ограничение на аренду, если строго 3 человека сложно разрабу сделать.