Баги в Новом Обновлении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
11 Дек 2022
Время
12:00
Обратная связь
A_S#3002
Здравствуйте! Уже нашел 2 бага:
  • Теперь штаны с Хэллоуинского ивента (Halloween Black & Orange) не отображаются на теле. Либо видны голые ноги, либо, твоё тело ниже пояса вообще становится прозрачным😂
  • Надпись о возможности подбора предмета иногда не пропадает ("подобрать красный цветок"). Я бегал с ней, когда она уже по факту была не актуальна. Возможно, это происходит, когда ты выходишь из зоны предмета, возможно – когда его подбирает кто-то другой или же предметов несколько и они багаются. Точно не знаю. Но факт в том, что иногда это происходит.
Найду ещё – дополню😏😋🔥😉

Peter_Bananov

Житель штата
11 Дек 2022
5
0
Discord
100_banana_play#2163
такая же проблема БЕСИТ, что именно эти штаны не отображаются. Прошу моральную компенсацию в размере 200к на радмире :)

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте! Уже нашел 2 бага:
  • Теперь штаны с Хэллоуинского ивента (Halloween Black & Orange) не отображаются на теле. Либо видны голые ноги, либо, твоё тело ниже пояса вообще становится прозрачным😂
  • Надпись о возможности подбора предмета иногда не пропадает ("подобрать красный цветок"). Я бегал с ней, когда она уже по факту была не актуальна. Возможно, это происходит, когда ты выходишь из зоны предмета, возможно – когда его подбирает кто-то другой или же предметов несколько и они багаются. Точно не знаю. Но факт в том, что иногда это происходит.
Найду ещё – дополню😏😋🔥😉
Передали разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.