- 22 Июл 2023
- 19
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Carolina Herrera
- CID персонажа
- 9QOW
- Дата
- 11 Сен 2025
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- forum
короче, сегодня хочу рассказать про баги, которые я нашла, когда тусовалась с ботом на чёрном рынке. типо, прихожу я туда — а мне выдают заказы на вещи, которые я физически не могу сделать… вообще. потому что у меня нет нужных перков. а именно:
для уточнения объясню:
логично же — мне не дают заказы на мет или коку, потому что у меня нет нужного перка. а вот на скиммеры и кейсы — почему-то дают, хотя перков нет вообще. странно, не?
прошуууу, пожалуйста, пофиксьте это пусть мне на чёрном рынке показывают только то, что я реально могу сделать — например, теже фальшивки. ведь так удобнее и честнее для всех!
- Скиммеры
- Защищенные кейсы
для уточнения объясню:
- У меня группировка без перка «Угонщик — Уровень 3». а без него я не могу взламывать инкассаторки и доставать оттуда эти самые защищённые кейсы. скрин для наглядности:
- Скиммеры — их можно крафтить только если у тебя есть перк «Мафия». которого у меня, понятно, нет. я реально спрашивала у админов через /ask, лазила по форуму, читала статью про обнову — всё чекнула, нигде не написано, что можно без мафии их делать.
логично же — мне не дают заказы на мет или коку, потому что у меня нет нужного перка. а вот на скиммеры и кейсы — почему-то дают, хотя перков нет вообще. странно, не?
прошуууу, пожалуйста, пофиксьте это пусть мне на чёрном рынке показывают только то, что я реально могу сделать — например, теже фальшивки. ведь так удобнее и честнее для всех!
Последнее редактирование: