- 16 Окт 2020
- 585
- 124
- Discord
- krytoi
Кто же тут форумный боец? Наверное ты,хотя блять,забыл,ваших IQ не хватит чтобы зайти на форум и написать жалобуФОРУМНЫМ БОЙЦАМ Q СОСИТЕ
Кто же тут форумный боец? Наверное ты,хотя блять,забыл,ваших IQ не хватит чтобы зайти на форум и написать жалобуФОРУМНЫМ БОЙЦАМ Q СОСИТЕ
Фразочки у бота в вк нашёл ? Или задействовал все свои извилины,которых у тебя кстати нету,и что то в твоём словарном запасе слов пополнилось,и ты высказалась)так что рот на 0
Так если ты не русский - хули делаешь на сервере с русским языком,где отыгрывается в голос русскими словами. Иди на сервера,где ты используешь свой язык который ты хорошо пишешь/говоришь.ну да во первых я не русский мне очень жаль на грамотность
Сеничка ты чего такой злой? Каждый день сидите в этом форуме, хули говорить?Кто же тут форумный боец? Наверное ты,хотя блять,забыл,ваших IQ не хватит чтобы зайти на форум и написать жалобу
Я не Сеня уже,и на форум я захожу утром/днём/вечером,поэтому получается не смог обвинить меня )Сеничка ты чего такой злой? Каждый день сидите в этом форуме, хули говорить?
"Язык который ты хорошо пишешь", мдааа. Тебе бы тоже на уроки русского языка сходить, орфографию поучишь чуть-чуть )Так если ты не русский - хули делаешь на сервере с русским языком,где отыгрывается в голос русскими словами. Иди на сервера,где ты используешь свой язык который ты хорошо пишешь/говоришь.
Люди из стран СНГ не могут играть на русских серверах, ты чё клоун что ли?Так если ты не русский - хули делаешь на сервере с русским языком,где отыгрывается в голос русскими словами. Иди на сервера,где ты используешь свой язык который ты хорошо пишешь/говоришь.
Потише с выражениями, Сеня же тебя выебет, я собственно лично видел как он СКшил Crime Family недельку назад, он же ля неадекват, тебя так же захуяриттак что рот на 0
Потише с выражениями, Сеня же тебя выебет, я собственно лично видел как он СКшил Crime Family недельку назад, он же ля неадекват, тебя так же захуярит