- 23 Мар 2021
- 96
- 11
- Ваш Nick Name: Den Groznenskiy
- Nick Name/CID нарушителя: <5LUK> <4VLX>
- Опишите ситуацию: Добрый вечер,Данных игроков исключил зам главы за оскорбление банды,упоминание родных(сам там не был,рассказал мой коллега) после чего эти игроки каждый день возвращаются на нашу респу провоцируют на ДМ и т.д. после чего мы их тулим а они сразу приезжают обратно и опять же записывают откаты и пытаются провоцировать как то на бан,на данный момент они Закинули откат где обманом администрации забанили моего коллегу выдавая нашу респу за свою,+ RK-шут на место убийства + Багоюзают анимацию все откаты ниже предоставлю,как я знаю данным игрокам выдали варн,ЧАСТО нарушают правила проекта,прошу рассмотреть каждую мелочь в откатах,и прошу наказать их согласно рекламенту!
- Скриншоты/Видео-доказательства
DM + PG
Ваш Nick Name: Harry Fruttis Nick Name нарушителя: , , , , Опишите ситуацию: Приехали к ним на респу там приезжает чел мы ему говорим покидаем теру он начинает PGшить потом приехали люди по MG + 3K2A является лидером их ней групировки прошу дать выговор за дм от лидера...
forum.rgta5.ru
Тут уже данный игрок под сидом <5LUK> Багает анимацию,на откате видно как много мы стреляем в него и он багает анимку + хилится метом
Тут они RK-шнули сразу же после того как мы их Затулили(а затулили мы их по IC причине,потому что мы дали им несколько предупреждений чтобы они покинули нашу респу.после нескольких предупреждений мы их соответственно затулили)
на вышеуказанном откате они РК-шнули но СИД второго игрока не видно,так как я был далеко,поэтому отдельный откат про второго под сидом <4VLX>
Вот за что исключили этих людей из банды,Упоминание + Оск родных,с нашей стороны нет никаких нарушений! На данном откате игрок под сидом <4VLX> оскорбляет родных,сид виден на откате
И вот он опять приезжает и RK-шит,вообще страх потеряли
Думаю если их накажут,они не будут больше столько нарушать,тем более за короткое время
Последнее редактирование: