Баг. Окончание работы за доставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrusi

Житель штата
2 Июн 2020
8
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Rolan_King (4ZV)
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Проц: i7-8700k Вид: 1080 gtx оп: 16 gb
  • Максимально полное описание проблемы: Через неопределённое время заканчивается работа на доставке если работают 2 человека
  • Дата и время бага: 03.06.2020 11:03:38
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Alex Tundra

Житель штата
20 Апр 2020
26
0
Есть одно предположение, что это из-за водителя. Проверить пока не смог.
Суть такова: тот кто начинает работу и приглашает напарника, тот и должен быть за рулём. Потому что каждый раз, когда сбрасывает работу, примерно 10 минут назад сидел тот человек, который начал работу. Это очень странно звучит, но скорее всего это так. В доказательство к этому могу привести совпадение моей теории с тем фактом, что на выход/разгрузку/загрузку на этой работе, дают 10 минут. У вас на видео прекрасно видно, что работа слетает ровно в 10:00 (работы).

Mrusi

Житель штата
2 Июн 2020
8
0
Да, на видео зафиксировано что слетело через 10 мин, но это видео я записал после первого случая( в первый раз закончилось после ~ 6:30 мин). Каждую попытку тот кто начинал тот и был водителем. В любом случае завтра ещё раз попробуем и отправлю результаты.

Mrusi

Житель штата
2 Июн 2020
8
0
Проработав 20+ минут бага не обнаружили, но появилось кое-что новое.

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Rolan_King (4ZV)
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Проц: i7-8700k Вид: 1080 gtx оп: 16 gb
  • Максимально полное описание проблемы: Через неопределённое время заканчивается работа на доставке если работают 2 человека
  • Дата и время бага: 03.06.2020 11:03:38
  • Доказательства (видео, скриншоты):
Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.