Баг | Охота, животные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Verdad

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
148
42
Discord
laverdxd
VK
https://vk.com/laverdxd
Ваш ник на сервере + CID/Логин:
Irina Schreiner | IDU.

Ваш сервер:
Radmir #3

Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
'Процессор Intel Core i3-7100
'ОЗУ 8гб.
'Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti.

Максимально полное описание проблемы:
1) Я предоставлю вам две видео-фиксации бага, от первого лица и от третьего лица. В чем заключается проблема: мы видим животное. Оно не зависшее, но либо
наполовину в текстурах, либо само по себе идет на месте. Начинаем стрелять (из любого оружия), итог: оно не убивается. Когда подходишь - оно исчезает и всплывает окно <<Животное сбежало>>. Вчера вечером я обратилась к администратору (вторая видео-фиксация будет как раз от его лица), чтобы он посмотрел на эту ситуацию. Как выяснилось, третьим лицам вообще не показывает, что животные стреляют.

Дата и время бага:
Не имеет значения.

Доказательства (видео, скриншоты):
откат от первого лица:
кликабельно

откат от третьего лица:
кликабельно

Последнее редактирование:

La Verdad

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
148
42
Discord
laverdxd
VK
https://vk.com/laverdxd
дополняю картину:
кликабельно

Эта видеофиксация относится ко второй проблеме при охоте - пустующим спавнерам животных. Т.е. проезжая мимо спавнера животных нет. Но, при этом, когда ты подъезжаешь к точке, где оно должно спавниться, всплывает окно <<Животное сбежало>>. Исход таков: либо модель животного простор не прогружается, либо его там и нет.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Ашалеть, твою жалобу даже не заметили разрабы. А ты ведь админ. Я уже два раза кидал никто ничего не пофиксил. Сейчас третий раз скинул.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Ваш ник на сервере + CID/Логин:
Irina Schreiner | IDU.

Ваш сервер:
Radmir #3

Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
'Процессор Intel Core i3-7100
'ОЗУ 8гб.
'Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti.

Максимально полное описание проблемы:
1) Я предоставлю вам две видео-фиксации бага, от первого лица и от третьего лица. В чем заключается проблема: мы видим животное. Оно не зависшее, но либо
наполовину в текстурах, либо само по себе идет на месте. Начинаем стрелять (из любого оружия), итог: оно не убивается. Когда подходишь - оно исчезает и всплывает окно <<Животное сбежало>>. Вчера вечером я обратилась к администратору (вторая видео-фиксация будет как раз от его лица), чтобы он посмотрел на эту ситуацию. Как выяснилось, третьим лицам вообще не показывает, что животные стреляют.

Дата и время бага:
Не имеет значения.

Доказательства (видео, скриншоты):
откат от первого лица:
кликабельно

откат от третьего лица:
кликабельно
Возможно если мы с тобой, напишем Ковалевскому, то он поможет, исправит.. Я написал уже в инсту ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.