Баг в работе сканера

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Сервер
1
Имя персонажа
Andy Priest
Дата
7 Ноя 2022
Время
01:32
Обратная связь
Priest#7494
При поиске радиодеталей в определенное время, зачастую после использования 1-2 сканеров, очередной сканер отказывается работать, хотя ящики имеются в наличии. Проблему решает перезаход в игру, что не всегда является выходом, как в настоящий момент: при перезаходе я потеряю квест на золото, который после 24:00 удаляется при невыполнении.
Огромная просьба или пофиксить сканер, или дать возможность сохранять квесты на следующий день, так как поиск того же золота - дело 2-3 часов, что достаточно времязатратное занятие, учитывая выпадение квеста незадолго до 24:00.

Ни изменение мира, ни взятие другой работы, ни покупка другого сканера, ни смерть проблемы не решают.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Видео ничем не поможет.
В определенный ни от чего не зависящий момент сканер перестает работать и не находит ящики, хотя они присутствуют в наличии.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
В каком наличие, я у вас видео наглядное попросил чтобы понимать как он работать перестает.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Я могу записать видео, но на нем ничего не будет интересного.... Сканер работает так, как-будто бы в области нет никаких ресурсов, хотя они есть, так как после перезахода в игру, находясь в том же месте, тот же сканер начинает функционировать.

alexey_strange

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
50
17
+ есть такая проблема другой игрок при помощи сканера видит ящики а к примеру я не вижу (пишет что рядом ничего нету)

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
192
77
Ты заходишь из Израиля, у тебя соединение хуже, чем у других игроков. А в рейдже есть проблема, из-за которой данные иногда могут не приходить игроку, и чем хуже соединение - тем вероятность выше. Я добавил кое-какой костыль, он не решит проблему, но уменьшит вероятность её появления, попробуй завтра.