Баг интерьеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
91
10
Сервер
2
Имя персонажа
Kert Capone
Логин
Al_Capone09
Дата
8 Авг 2024
Время
07:57
Обратная связь
kertcapone
Здравствуйте
Купил новый интерьер за 7.5 ляма сделал $9,883,050. ремонт и у меня и у всех кто заходит в дом крашит игра. Каждый раз надо перезаходить и когда перещёл то сможешь потом зайти. Пройдёт время примерно час и опять не возможно заходить. Я потратил большие деньги на уличение своего дома и в итоге что я вижу, угробил его. Исправьте пожалуйста это.
Предложу фото доказательство какой интерьер и где дом находится Photo

Реакции: Derec Hail

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Здравствуйте
Купил новый интерьер за 7.5 ляма сделал $9,883,050. ремонт и у меня и у всех кто заходит в дом крашит игра. Каждый раз надо перезаходить и когда перещёл то сможешь потом зайти. Пройдёт время примерно час и опять не возможно заходить. Я потратил большие деньги на уличение своего дома и в итоге что я вижу, угробил его. Исправьте пожалуйста это.
Слишком много добавили, и также если криво стоит, будут краши, убери не много лишнего

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
Здравствуйте
также было у меня в доме, и также делал гараж для ГП и крашило, в основе из-за ковров и декораций.

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
Здравствуйте
старайся все более ровно ставить и меньше на игровую мебель ставить еще мелкие мебли/мелочи

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Игрок выше полностью прав. Даже малейшего соприкосновения объектов интерьера будет достаточно, чтоб движок GTA5 крашил игру.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Я также проверил крашит ли данные интерьер без мебели, результат отрицательный.

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
91
10
Я понимаю, что нельзя ставить много мебели вместе. У меня возникает вопрос: какой тогда смысл этой функции, если нельзя разместить мебель так, как хочется? Ведь интерьер с 90% пустого пространства и только 10% мебели кажется бессмысленным. Можно ли как-то исправить эти вылеты, даже если в комнате будет много вещей? Мои количество вещей Тык

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
На вылеты не влияет количество вещей (на моей памяти у игрока было около 3к моделей и все было замечательно). Возможно у вас есть модели, которые сливаются воедино. Возможно у вас в интерьере есть одна единственная мебель, которая и вызывает вылеты.

Я также уточню у разработчика возможные проблемы.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Возможно вам удастся вспомнить после какой модели у вас начались вылеты или попробуйте удалить последние модели.

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
91
10
К сожалению, я не знаю, после какого предмета у меня начались вылеты. Я потратил на это не меньше 100 часов, расставляя всё, и в итоге мне и моим знакомым неприятно заходить в интерьер, потому что игра постоянно вылетает. Можно ли что-то с этим сделать, чтобы мои 100 часов работы и более 10 миллионов (и сама интерьерная покупка на 7.5 миллионов) не пропали зря?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
К сожалению, я не знаю, после какого предмета у меня начались вылеты. Я потратил на это не меньше 100 часов, расставляя всё, и в итоге мне и моим знакомым неприятно заходить в интерьер, потому что игра постоянно вылетает. Можно ли что-то с этим сделать, чтобы мои 100 часов работы и более 10 миллионов (и сама интерьерная покупка на 7.5 миллионов) не пропали зря?
Убирайте частями. Мы не знаем из-за чего именно это. Я не думаю, что проблема в самих пропах (это гта объекты), вероятнее всего просто лимит превышен

MasterX4

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2023
68
8
Discord
nexikineov223
Убирайте частями. Мы не знаем из-за чего именно это. Я не думаю, что проблема в самих пропах (это гта объекты), вероятнее всего просто лимит превышен
Дело в коврах из-за них крашит я чекал у меня два дома с интой за 7.5кк и там нету ковров а у моего друга точно 1 в 1 инта и мебель но у него ковры и при входе к нему крашит и в ГП был там из-за этих ковров крашит по кд а как убирают сразу и фпс больше и не крашит. Хотелось бы их удалить или заменить модельки ковров на новые и побольше вариантов мебели либо если я хочу сделать декоративные стены дома мне надо использовать те элементы которые нужны например для сан узла или типа того 😅 больше красивых предметов бы и оптимизировать их чтобы фпс не жрало зеркала могут 20 фпс съесть

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
91
10
Дело в коврах из-за них крашит я чекал у меня два дома с интой за 7.5кк и там нету ковров а у моего друга точно 1 в 1 инта и мебель но у него ковры и при входе к нему крашит и в ГП был там из-за этих ковров крашит по кд а как убирают сразу и фпс больше и не крашит. Хотелось бы их удалить или заменить модельки ковров на новые и побольше вариантов мебели либо если я хочу сделать декоративные стены дома мне надо использовать те элементы которые нужны например для сан узла или типа того 😅 больше красивых предметов бы и оптимизировать их чтобы фпс не жрало зеркала могут 20 фпс съесть
Я попробую убрать все ковры, что есть в доме, и проверю.

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
91
10
Я вас правильно понял: нужно убрать всю мебель и очистить интерьер? Но в чём тогда смысл? Дом останется пустым, и да, возможно, тогда игра перестанет вылетать.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
139
18
Discord
Vlad Kova#4383
Я вас правильно понял: нужно убрать всю мебель и очистить интерьер? Но в чём тогда смысл? Дом останется пустым, и да, возможно, тогда игра перестанет вылетать.
Керт, там если говорят из-за прикосновений объектов, то много что соприкасается, та же еда в духовке, весь бассейн стены из шумки, и говорят постепенно убирать по одному предмету и пробовать 🤷‍♂️

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Вы сможете понять в чем именно проблема и сделать расстановку мебели без неё.

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
91
10
Интерьер, состоящий из 869 объектов, практически невозможно проанализировать для выявления тех самых элементов, из-за которых происходят вылеты.
Вы сможете понять в чем именно проблема и сделать расстановку мебели без неё.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,307
823
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.