Баг либо пропажа военника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Kaliko

Житель штата
24 Июл 2020
14
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Mike Kaliko|LE5 Логин: Mike_Salvatrucha
  • Ваш сервер:3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):1050 2 GB MSI, AMD FX-6300 3,6 Г,Ц 8Оперативы
  • Максимально полное описание проблемы: У меня год назад игры на сервере GTA 5 Radmir 3S , был военный билет, служил я служил и потом меня от туда кикнули, я пошёл в ФИБ и за не сдачи экзаменов меня тоже кикнули и после недели кика из ФИб пропал военник
  • Дата и время бага: Что я помню это только год и то это был 2020 и было это где=то 1-10 числа, 10 месяца и 2020 года
  • Доказательства (видео, скриншоты): Этого ни чего нету

У меня год назад игры на сервере GTA 5 Radmir 3S , был военный билет, служил я служил и потом меня от туда кикнули, я пошёл в ФИБ и за не сдачи экзаменов меня тоже кикнули и после недели кика из ФИб пропал военник

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Mike Kaliko|LE5 Логин: Mike_Salvatrucha
  • Ваш сервер:3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):1050 2 GB MSI, AMD FX-6300 3,6 Г,Ц 8Оперативы
  • Максимально полное описание проблемы: У меня год назад игры на сервере GTA 5 Radmir 3S , был военный билет, служил я служил и потом меня от туда кикнули, я пошёл в ФИБ и за не сдачи экзаменов меня тоже кикнули и после недели кика из ФИб пропал военник
  • Дата и время бага: Что я помню это только год и то это был 2020 и было это где=то 1-10 числа, 10 месяца и 2020 года
  • Доказательства (видео, скриншоты): Этого ни чего нету
У меня год назад игры на сервере GTA 5 Radmir 3S , был военный билет, служил я служил и потом меня от туда кикнули, я пошёл в ФИБ и за не сдачи экзаменов меня тоже кикнули и после недели кика из ФИб пропал военник
Вы сами купили военник или вам его выдали?

Mike_Kaliko

Житель штата
24 Июл 2020
14
0
Давали по дню блата, тобишь год назад, если из за этого не возвращают то почему, у моего друга остался военник , у него он тоже был выдан в день блата

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Давали по дню блата, тобишь год назад, если из за этого не возвращают то почему, у моего друга остался военник , у него он тоже был выдан в день блата
Возможно админ выдал,вас приняли и лидер попросил забрать чтобы не абузили эту штуку.

Mike_Kaliko

Житель штата
24 Июл 2020
14
0
В том то и дело когда я ещё был в госке он у меня остался

Mike_Kaliko

Житель штата
24 Июл 2020
14
0
А после того как я ушёл из всех госок у меня только через 2 недели его забрали

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Раньше писать нужно было.
Сейчас уже помочь ничем не сможем.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.