Баг сервера и меня вяжут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
Имя персонажа
Rolser Lebigovich
Логин
Rolser
CID персонажа
BST
Дата
21 Сен 2024
Время
00:23
Обратная связь
kuki21213
CID/Никнейм нарушителя
2OY2
Приехал на гангейм и меня начали вязать не видя игрока, Администратор марго говорила игроку отпустить меня в итоге меня не отпустили, и сейчас я сижу 3 часа в кпз и за того что случился баг,марго меня отпустили и за бага но тепувши меня на гангейм меня начали снова взяать...

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Приехал на гангейм и меня начали вязать не видя игрока, Администратор марго говорила игроку отпустить меня в итоге меня не отпустили, и сейчас я сижу 3 часа в кпз и за того что случился баг,марго меня отпустили и за бага но тепувши меня на гангейм меня начали снова взяать...
подставил админшу на наказание, поздравляю! Марго, ожидайте более подробную жалобу на Вас :)

Реакции: Aleks Dexter

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Конечно вопросов много
На какой минуте мы можем видеть баг?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Но вы уже задержаны. Откат ранее покажите за что вас задержали. То, что вас не видят, это решается в 1 клик

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
Но вы уже задержаны. Откат ранее покажите за что вас задержали. То, что вас не видят, это решается в 1 клик
Ладно очень жаль,после того игрока жостко трахнули уволили,и забанили,закрывай

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Я бы на вашем месте более ловко выбирал выражения по отношению к администрации
Просьба вполне по факту, ведь тут решается не только ваша ситуация
И нам нужно понимать за что именно вас повязали и с чего началась вся ситуация

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
Я бы на вашем месте более ловко выбирал выражения по отношению к администрации
Просьба вполне по факту, ведь тут решается не только ваша ситуация
И нам нужно понимать за что именно вас повязали и с чего началась вся ситуация
Я приехал на гангейм,стою афк сижу в телефоне,меня вытаскивают из машины начинают обыскивать смотреть документы и т д,откат начал писать после того как меня обыскали,я написал репорт,и после этого всё есть на откатах которые я прикрепил,администратор марго всё сделала правельно,игрок пытался меня вязать когда я его не видел,она меняла измерение и т д,в конце она гвоорила игроку отпучтить меня и за бага,он этого не делал она меня тепнула сняла наручники тепнуда обратно на гангейм,и данный игрок которого я не видел снова начал меня садить,я не видел его бейджик статью свои и т д,за что меня вытащили с машины я не знаю,надеюсь всё расписсал

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
То, что игрока не видно, решается сменой измерения игроку, которого не видно, либо приостановить РП и гос. сотрудник перезайдет.
Так же можно пройти в ДС сервер с 2 и переиграть момент, с которого случилось все.
На ваших откатах не видно изначально, за что вас задержали, может по факту было, а может вам хотели штраф выписать, мы лишь может догадываться.
Поэтому по вашим откатам, мы не можем наказать игрока. Такие ситуации бывают, но редко, если вас сажают, а вы не видите игрока, решается все после всего РП, с предоставлением всего отката, от причины задержания, до КПЗ, и в большинстве случаев мы выпускаем игрока.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Ответа так и не поступило
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.