Баг с Домом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terminator042

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
84
18
Discord
t042
Сервер
1
Имя персонажа
Luvv Eclipsed
Логин
Ilya_Byrlat
CID персонажа
7ILM
Дата
3 Сен 2023
Время
22:00
Обратная связь
t042
Здравствуйте вчера вечером я поехал на слет стоял в Гетто возле муравейника, после слета вижу то что слетел муравейник на муравейнике никого не было и я спокойно поехал забирать дом, затем я захожу в муравейник и вижу то что у меня нет ни одной зеленой метки я подумал ну ладно Грех с ними побежал к дому начал чекать первый дом он не стоял на продаже и там даже не было написано то что он свободен потом побежал на 2 этаж и начал чекать этот дом в нем также было написано то что он не продается и он не был свободен вот Док-ва после того я как посмотрел все дома которые могли слететь подбегает какой-то Тип и забирает данный дом но с этим человеком у меня пожата рука, и после того как он словил дом я побежал смотреть владельцев дома. Вот Скрины на которых видно то что там все те же владельцы какие и были на откате до слета (Я после того как дом поймали Релогнулся и посмотрел но владельцы оставались те же), хотел бы попросить чтоб мне дали деньги за Дом либо просто отдали этот дом (Дом сейчас стоит 2.000.000$) если вам конечно не жалко просто очень хотелось словить этот дом и продать потому что срочно нужны деньги.
Lemaire one Love <3

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,779
6,916
Не наш баг, а баг синхры рейджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.