Баг с Красным домом

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,038
100
Сервер
1
Имя персонажа
Costa Rain
Логин
xxx
CID персонажа
AKKP
Дата
12 Апр 2025
Время
00:00
Обратная связь
форум
Добрый день, пишу по поводу бага с красным домом. Когда игроки продают либо обменивают дом, на карте появляется красный дом. Если что то слетает в пэй-дэй то зеленого дома не будет видно. Этот баг существует около 4 лет. Исправьте этот баг так как он очень сильно мешает ловцам.

Реакции: goroshek и Mikhail Hink

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
282
35
А еще я сажусь в машину и я ЛЫСЫЙ исправьте это тоже

Реакции: goroshek

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,038
100
Добрый день, пишу по поводу бага с красным домом. Когда игроки продают либо обменивают дом, на карте появляется красный дом. Если что то слетает в пэй-дэй то зеленого дома не будет видно. Этот баг существует около 4 лет. Исправьте этот баг так как он очень сильно мешает ловцам.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,023
902
Можете подробнее описать из-за чего появляется подобная метка? Когда дом продается на маркете или лично другому игроку? Данная метка отображается только у того игрока, который продал дом?

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
282
35
Можете подробнее описать из-за чего появляется подобная метка? Когда дом продается на маркете или лично другому игроку? Данная метка отображается только у того игрока, который продал дом?
Когда дом передается либо продается кому то бывает что именно данный дом загорается красным цветом, и в пейдей не появляется дом который слетел.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,038
100
Когда дом передается либо продается кому то бывает что именно данный дом загорается красным цветом, и в пейдей не появляется дом который слетел.
вот игрок вам расписал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,466
7,200
Насколько я помню я передавал эту проблему. Дело в рейдже, но могу ошибаться

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
583
195
Род занятий
теплицы бабушек
Он отображается у всех, скорее всего из-за "обмена имущества". Зелёный дом при этом обычно горит

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
282
35

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
583
195
Род занятий
теплицы бабушек
Блять тебе не понятно он иногда багается
Ало придурок, у тебя нормально спросили всем видно этот дом или нет, ты ответить на этот вопрос не смог, потеряйся.
Данная метка отображается только у того игрока, который продал дом?

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
214
25
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
Насколько я помню я передавал эту проблему. Дело в рейдже, но могу ошибаться
пофиксите ещё хyйню,то что когда меф юзаешь и в машину садишься, то багается анимка