Баг с Украшением города(Снеговик)

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Сервер
1
Имя персонажа
Grisha Grekov
Логин
kalil_faitcher
CID персонажа
3WI1
Дата
26 Дек 2021
Время
22:04
Обратная связь
asmalovok#4705
Делал задания по украшению города и столкнулся с проблемой. Я лепил снеговика и не получался прилепить голову. Я крутил колесиком ходил вокруг, обратился к админам /ask о помощи. Ничего не помогло. просто 15 минут потратил времени и не получилось. Админ мне сказал обратится на форум, вам по могут или компенсируют за потраченное время.
Скрины и видеофиксация:

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Если честно не знаю. После такого случая интерес пропал проходить эту миссию.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Там надо от первого лица и жать по кд ЛКМ пока не поставится, сам только заметил если 3 лицо сделает и самый дальний обзор то вообще ставится не будет.
Скорее всего по другому никак не сделать.

彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl

Spd
Форумный боец
3 Июл 2021
220
21
Discord
Snitchhhh#0611
VK
https://vk.com/man.sorry
Там надо от первого лица и жать по кд ЛКМ пока не поставится, сам только заметил если 3 лицо сделает и самый дальний обзор то вообще ставится не будет.
Ну я спокойно от 3-го лица ставил снеговика а потом ставил тело оно поставилось а у меня этого не видно и мне дали тело снеговика я не мог никуда поставить т.к туловища не было.

彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl

Spd
Форумный боец
3 Июл 2021
220
21
Discord
Snitchhhh#0611
VK
https://vk.com/man.sorry
И раза 2 было то что у меня туловище снеговика становилось в воздухе

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
я делал и от 1 лица и от 3 лица, ничего не помогало.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Сейчас также? Уже должны были новый фикс залить.