Баг с возможность добывать ресурсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Сервер
1
Имя персонажа
Mayson Clare
Логин
domnamsk
CID персонажа
12DJ
Дата
12 Дек 2021
Время
весь
Обратная связь
msn#5016
Не рубит деревья, пропало действие при подходе у дереву, к цветам, хотя вчера всё было нормально, перезаходил несколько раз, с интервалом в 1 час, все равно не могу рубить деревья, собирать цветы и киркой камни. Краткий видосик ТУТ

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
UPD на 19:00 сегодня данный баг так и присутствует; к слову на другом компе и другом сошиале таже самая ситуация, забагован сам персонаж как я понимаю. Жду очень исправления, не могу зарабатывать

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
После сегодняшнего рестарта и фиксов проблема осталась?

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
После сегодняшнего рестарта и фиксов проблема осталась?
Да, пришёл с работы, загрузилась обнова, зашел, проверил, всё тоже самое, и на деревьях и на цветах, ну и полагаю на камнях, прошу помощи.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
очередная обнова ничего не помогла, пруф тут, но есть прикол, у меня у жены есть тоже аккаунт, там девочка, Эмилия, РП жена Мэйсона, так вот когда я зашёл под её логином и паролем, чудо, у Эмилии всё работает, и она может собирать цветы и валить деревья. Пруф тут, полагаю, что забагован сам персонаж Mayson Clare. Ибо мы с ребятами тестили, уdольняли его из орги, и т.д. и т.п. Ничего не помогает, нужно посмотреть что нет так именно с персонажем. Главное не обнулите его случаем. А то я почти 2 года играю, жалко будет всё заработанное.

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Это происходило из-за того, что у тебя выключено отображение ресурсов на миникарте (Меню корпорации -> Карта -> Добыча ресурсов -> [Первый пункт]), теперь это исправлено.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.