Баг с доставкой ресурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Сервер
2
Имя персонажа
Sam Gomorych
Логин
GOMORYCH
Дата
24 Фев 2022
Время
00:48
Обратная связь
GOMORYCH#1868
Здравствуйте, я зам корпорации GAMORRA у нас с другом корпорация на двоих (Ну вместе работаем и делим деньги, у меня все доступы есть) Ситуация такая: у нас есть 91 арболитовый блок и я принимаю заказ на 88 Блоков заезжаю в склад а там всего 39 блоков я их беру, доставляю приезжаю брать остальные а их нет на складе завода и по логам мы их не брали они просто исчезли. скрин логов где видно что заказ на 88 а взято всего 39. Можете сами просмотреть логи что их ни кто не брал и их ни где просто нет. Помогите с этим разобраться потому что просто так терять большие деньги мы не хотим. Время такое указал потому что у нас +7 от МСК.Ждём возврат 88 Арболитовых блоков или возврат деньгами. Ну и от компенсации бы тоже не отказались конечно же. на всякий скучай ник Главы Корпорации Floki Black

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Скоро будут возвращать Вы не один, просто решают кто делать это будет.
Просто ожидайте про Вас не забудут.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Здравствуйте, давно не писал по этой жалобе (Не играл и друг не играет досих пор) Курпу мы продали. Нам так и не вернули деньги за 88 Арболитовых блока и тут даже ничего не написали. Прошу вернуть деньги за них. Т.к Глава не играет прошу вернуть деньги мне, он не против. На всякий случай вот его ДС Floki Black#5424

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
На всякий случай напоминаю что Корпа у нас была на двоих мы делали сначала ему 90 арболитовых блока и продавали (деньги ему шли все) потом делали мне 90 арболитовых блока (деньги все мне) это была моя партия. Это конечно если покапаться то можно увидеть что мы по очереди забирали определённую сумму с продажи

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Косяк мой то что не апнул запись но бабки хорошие и терять их не охото, дальше хочется продолжать играть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Здравствуйте, давно не писал по этой жалобе (Не играл и друг не играет досих пор) Курпу мы продали. Нам так и не вернули деньги за 88 Арболитовых блока и тут даже ничего не написали. Прошу вернуть деньги за них. Т.к Глава не играет прошу вернуть деньги мне, он не против. На всякий случай вот его ДС Floki Black#5424
Косяк мой то что не апнул запись но бабки хорошие и терять их не охото, дальше хочется продолжать играть

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Косяк ваш в том, что вы не читаете заголовки разделов:

Баги, недоработки, уязвимости
Обращаясь в данный раздел, вы оказываете в первую очередь информационную помощь команде разработчиков, в данном разделе не восстанавливают имущество

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
В данном разделе почти никогда не возвращают и не возвращали ничего, этим я занимаюсь в другом разделе:

Он так и называется

Проблемы с имуществом
Ознакомьтесь с закрепленной темой! Данный раздел используется для урегулирования ситуаций связанных с имущественными пропажами и проблемами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.