Баг с корпорацией + пропала сталь и пропали провода

Fbarik

Житель штата
4 Окт 2021
8
0
Сервер
1
Имя персонажа
Fedor Barik
Логин
Fbarik
Дата
23 Фев 2022
Время
19:42
Обратная связь
Fbarik#2917
Вышло обновление 23.02 числа
Я решил съездить на завод корпорации и продать Сталь и Провода (Сталь 780 штук = 3.120.000$, Провода 7 штук = 2.800.000$)
Принял заказ и подъехал на машине к Чек-поинту
Нажал "Загрузить" и мне написало "Недоступно в транспорте", а должно было загрузиться 780 штук стали и 7 проводов
Потом Смотрю, что в хранилище пропало 400 стали и 4 провода = 3.200.000$ (1 штука = 400.000$)
и по логам видно, что никто ничего не брал и не продавал (пропали сами). И в итоге можете объяснить, что делать и вернуться ли ресурсы в любом виде?
Фото доказательство

Fbarik

Житель штата
4 Окт 2021
8
0
После вчерашнего бага с продажей стали и проводов, я ожидал, что они сегодня появятся, но этого не случилось. Дальше поехал попробовать сдать хотя бы провода, думал засчитают полностью, но засчитало только те три провода, которые я привез ( но за них я ничего не получил ). Следовательно из-за данного бага я потерял 7 проводов и 400 железа на сумму 4.400.000$ ( 400.000$ За одну штуку). Мне будут возмещены ресурсы или деньги компенсирующие эти ресурсы? Просто я сейчас не понимаю, что делать и как вернуть деньги.
Фото доказательство:

https://imgur.com/X3HsJgn

Последнее редактирование:

Fbarik

Житель штата
4 Окт 2021
8
0
Снова, здравствуйте, вы написали, что передадите разработчику. Так вот вы можете сказать придет ли какая-нибудь компенсация за мою проблему и когда? Или компенсации не ждать? Просто деньги не маленькие.