Баг с лютейшими фризами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss_Kabana

Житель штата
21 Фев 2021
35
1
ДА, нахер он нужен, щас всякие нолики этот античит обойдут и все, нахрена он??? только фризы дает большие, невозможно играть
.
В игре раст такой же античит так там читеров очень много.Но он там сделан ровно из-за него игра там не лагает, и системные требования игры повыше. А здесь добавили какбудто он достался нахаляву и выбросить жалко и работает криво . И сидят молчат на проблему неотвечают

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
У вас открывается командное окно от винды? Или просто игра залочена в 15 фпс?
Ещё, в настройках посмотрите, именно игры, видеокарта ваша или не ваша.
а если заколочена в 30 что делать знаешь???

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
У вас открывается командное окно от винды? Или просто игра залочена в 15 фпс?
Ещё, в настройках посмотрите, именно игры, видеокарта ваша или не ваша.
и как видюху посмотреть?) я просто микроволновка)))

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Чекайте, в настройках графики ваша ли там видеокарта( по памяти ) если не ваша. Заходите в настройки уже самого компа, нажимаете система, дисплей, в конце настройки графики и ставите производительность на рейдж и гташку высокую. Захаваете фикс.

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
Чекайте, в настройках графики ваша ли там видеокарта( по памяти ) если не ваша. Заходите в настройки уже самого компа, нажимаете система, дисплей, в конце настройки графики и ставите производительность на рейдж и гташку высокую. Захаваете фикс.
спасибо, но вас опередил мой знакомый))) он сказал проблему а я уже в интернете увидел, проблема легкая на самом деле

Stanislav Fleksov

Житель штата
13 Авг 2021
52
0
Я правильно сделал?
тык
Но не получилось всё равно фризы жалко((
что делать(
может винду переустановить?

Stanislav Fleksov

Житель штата
13 Авг 2021
52
0
гта переустанавливал, винду переустанавливал, толку 0 хотя обычная гта отлично работает

Boss_Kabana

Житель штата
21 Фев 2021
35
1
Я нашол решение етой проблемы.
1 выбросить в окно старый пк и купить новый, полутше
2 идти учить уроки (или помоч ребенку учить уроки )

SITRIXXX

Житель штата
24 Дек 2021
40
1
просто вчера после обновы зашёл поиграть утром, смотрю у меня 15-20 фпс они даже не поднимаются, хотя в среднем в игре у меня было 80-100 фпс стабильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.