для тулева удобноА зачем миникарту ставить в центр? Ты смотришь именно на миникарту или на полоски здоровья и брони?
для тулева удобноА зачем миникарту ставить в центр? Ты смотришь именно на миникарту или на полоски здоровья и брони?
Я понимаю, что именно удобно? То, что карта по центру, или то, что по центру здоровье и броня?для тулева удобно
здоровье и броня, но все равно, куда ставить мапу решает игрок, это баг радмираЯ понимаю, что именно удобно? То, что карта по центру, или то, что по центру здоровье и броня?
ее в центр ставят, чтобы удобнее было смотреть за хп и бронёйА зачем миникарту ставить в центр? Ты смотришь именно на миникарту или на полоски здоровья и брони?
Это не баг, просто не совместимость со сторонней модификацией. Мы не гарантируем, что какие-то сторонние модификации будут работать у нас на сервере.здоровье и броня, но все равно, куда ставить мапу решает игрок, это баг радмира
я сверху написал что надо отключить
у многих моих друзей такой баг был, они говорили ультра широкий режим надо отключить в настройках радмирсЭто не баг, просто не совместимость со сторонней модификацией. Мы не гарантируем, что какие-то сторонние модификации будут работать у нас на сервере.
Но для этого мода я поддержку добавил, проверьте после рестарта.